如果可以回到过去,你想重新开始什么?

开始时间: 2016-11-01 11:00:00

结束时间: 2016-11-02 13:00:00

剩余时间: 0天
相关网址:
7人 参加
本线上活动已结束
分享到   

活动介绍  · · · · · ·

那天我二十一岁,在我一生的黄金时代,那时候 野心勃勃,有好多梦。想要爱,更想被爱。想有钱,过无忧无虑的生活。一瞬间,还想飞宇宙看太空,我来我才知道,生活就是个反复锤炼不停让你突然选择的过程,人一天太难变老,奢望也一点点消失,随后变得像挨了锤的牛。可惜21岁生日那天我没有预见到,我以为我会一直生猛下去......我以为这个世界.....我不会后悔。

如果可以给你一个实现愿望的机会,你会许什么愿望?意义是什么?

希望有故事的朋友可以参与进来,让世界上更多的“你“不再孤独,让即将成为“你“的那个人不再迷茫。
谢谢

活动照片 · · · · · · (全部8张) 我要参加: 发图片 写文字


添加新话题

活动论坛  · · · · · ·

过去,已经回不去了 来自泍色 1 回应 2016-11-01

> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

生活 ·  分享 ·  文艺