#有没有素面朝天的勇气#上传你的素颜自拍

开始时间: 2016-05-30 10:05:00

结束时间: 2016-07-29 10:05:00

剩余时间: 0天
相关网址:
389人 参加
本线上活动已结束
12人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

最近在爱奇艺上看到了一个特别逗的街访节目《逼你说》,主持人在韩国的街头随机采访这些对化妆很有讲究的思密达国的美眉是否也有素面朝天的勇气?素面朝天谁不敢?关键是看要对谁素面了,哈哈哈。
唐朝时期,唐玄宗在宠妃武惠妃死了以后见到寿王李瑁的妃子杨玉环,于是招她进宫,并封她的三个姐姐为韩国夫人、虢国夫人、秦国夫人,还经常与她们在一起淫乱。虢国夫人经常素面朝天,唐玄宗对她宠爱有加。
这是关于素面朝天的成语故事,虢国夫人有着怎样的天生丽质或自信心超强我们 就不得而知了,但能如此素面对天子的估计不会差。
现代社会,越来约多的美铝开始重视形象形象管理,本主持也是一贯不洗头不化妆坚决不出门的作风,素颜拍照,呵呵,还真没勇气。但我就是向看看你们的素颜自拍什么样,啊哈哈(此处阴险脸)

活动照片 · · · · · · (全部250张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

照片 ·  生活 ·  摄影 ·  图片