学术论文摘要指瑕

开始时间: 2016-03-28 12:00:00

结束时间: 2016-06-27 12:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: https://www.douban.com/online/122927508/
220人 参加
本线上活动已结束
100人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

我见过太多的论文摘要,然而很多不遵循基本法。我无意于搞个大新闻,然而很多初学,不知道基本法关于摘要的规定,以及相关司法解释。所以,我决定,分享自己的一点人生经验。请将已经发表的论文(特别提醒,已经发表的)的摘要截图,我将给予点评。希望这些微小的贡献对大家有用。
1.仅限文科,最好是文史哲。
2.截图,希望保留期刊名,但是不要出现作者名。否则,我会视而不见。
3.最好是CSSCI收录的期刊和集刊,尤其欢迎所谓的权威期刊。
4.本活动仅限于对论文摘要的批评,与正文无涉。

活动照片 · · · · · · (全部14张) 我要参加: 发图片 写文字


添加新话题

活动论坛  · · · · · ·

摘要的写作规范与注意事项 来自jakdan 2018-07-20
给发起者点赞 来自德彪东 1 回应 2016-05-20

> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

学术论文 ·  摘要 ·  纠错