一本书的漂流 通往慈悲的路

开始时间: 2016-02-25 09:00:00

结束时间: 2016-05-03 09:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://book.douban.com/subject/26669243/
28人 参加
本线上活动已结束
2人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

很多时候,一本书,我们只一人读,静静琢磨回味书中情节。是不是已经忘记了在一起交流,热火朝天心有灵犀的样子。置身于不同的城市,在不同的时间阅读,或者因为个人的琐碎让我们无法聚在一起。我们做这个活动,也想解决一个疑问,如何才能让不同时空的我们感受到同一本书的温度?而且,我们爱同一本书,一定有更多的话题可以交流,又怎么会仅限于这本书的“相聚”呢?

路内的新书《慈悲》(http://book.douban.com/subject/26669243/)是我们最近编辑出版的一本小说,也是路内“进入更为疏朗和深邃的格局”(南方人物周刊评)的新作,作家张悦然说,路内甩掉了之前的感伤,有了一种硬朗的姿态。读《慈悲》的过程中,在体会这种“硬朗”的同时,我还感受到很多温情、回忆、生命的重量。我想把我体会到的,也分享你们。我希望把这本书当做起点和试验,我们共同来阅读,分享不同的火花。

因为我们共同的喜爱,这已经是一种幸福。
展开全部

活动照片 · · · · · · (全部10张) 我要参加: 发图片 写文字


添加新话题

活动论坛  · · · · · ·

跟帖报名 来自木卫 5 回应 2016-02-26
不读书不吃饭 来自re.fusion 3 回应 2016-02-26
有意思的活动 来自孙山 1 回应 2016-02-25
有意思的活动 来自淡淡 1 回应 2016-02-25

> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

图书 ·  漂流