【赠签名书】给天国的电影人,寄一封春天情书

开始时间: 2016-02-18 19:00:00

结束时间: 2016-03-06 19:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://book.douban.com/subject/26695223/
319人 参加
本线上活动已结束
26人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

许多电影人留下未竟事业,前往天国。2016年,离开人世的导演和电影人:艾伦·里克曼、大卫·鲍伊、雅克·里维特、安德烈·祖拉斯基……而《独立日:用电影延长三倍生命》,书名就是来自过早离世的杨德昌导演。你可以用胜似千言万语的三两行字,表达对这些天国影人的思念。也可以用一张最爱的图片,铭刻他们的辉煌瞬间。

【参与方式】

1、在《独立日:用电影延长三倍生命》(http://book.douban.com/subject/26695223/)页面,标记 “想读” 或 “推荐”。
展开全部

活动照片 · · · · · · (全部151张) 我要参加: 发图片 写文字


添加新话题

活动论坛  · · · · · ·

有些是在地狱的 来自过期酸奶 2 回应 2016-02-20

> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

图片 ·  ·  梦想 ·  电影