【芈月传不要再黑豆瓣了!!!】截图上传你的《芈月传》好友评分

开始时间: 2016-01-15 11:00:00

结束时间: 2016-04-14 11:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: https://movie.douban.com/subject/21766654/
232人 参加
本线上活动已结束
31人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

实在看不下去《芈月传》片方天天发通稿黑豆瓣了!!!Excuse me??这都2016年了好吗?我们都是经历过TVB家《金枝欲孽》、你家《甄嬛传》和山影家《琅琊榜》的观众了OK?就您这明显就不是制作精良的剧,凭什么还在要求观众买账?

我只想说,当百度在卖贴吧,携程在假装帮你买了机票,各大视频网站随意夸大播放量提高评分的时候,只有豆瓣还在坚守公义!而《芈月传》片方,你们不能因为豆瓣一贯低调就一而再再而三的黑豆瓣!

感谢豆瓣出了好友评分这一项,让我们可以看到友邻的评分,过滤掉大众参差不齐的口味可能造成的评分失真。既然你《芈月传》不愿意承认自己就是不值得高分,那就让你看看大家的友邻评分吧!!!

活动照片 · · · · · · (全部137张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·