来战你最懒时能到什么程度

开始时间: 2016-01-14 14:15:00

结束时间: 2016-03-14 14:15:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://book.douban.com/subject/26671170/
9人 参加
本线上活动已结束
2人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

这是伟大组织“神圣懒汉联盟”的第一次线上活动

“神圣懒汉联盟”的祖师爷是日本作者森见登美彦,森见大神在他的作品《神圣懒汉的冒险》中第一次提到“神圣懒汉”的概念,作为组织纲领,请看:

心中懒汉的历史源远流长。我等在成为人类之前,就已经都是懒汉了。我们伟大的祖先之所以放弃在树上的生活,就是因为爬树实在太过麻烦。当猿类中勤奋的一类在不断磨练爬树技巧,向着更高的目标攀登时,不擅长爬树的懒猿们则坐在地上发呆。某天,一只被落雷烤得恰到好处的野猪倒在它们面前。当它们分食起这上天赐予的食物时,某位先驱意识到:“欸?不会爬树好像也没什么问题。”人类史自此翻开了荣耀的新篇章。至于证据,诸位中现在又有多少能称得上是爬树高手呢?
展开全部

活动照片 · · · · · · (全部2张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·