走过斑马线,让我们勇敢去爱!

开始时间: 2015-11-24 09:00:00

结束时间: 2016-01-06 15:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://book.douban.com/subject/26439450/
498人 参加
本线上活动已结束
55人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

爱的路千万里,我们要走过去。拍一张你和斑马线的合影照,让它成为你勇敢去爱的见证吧!
1. 拍一张你和斑马线的合影照,拍照时请注意交通安全哦。
2. 上传照片,可以顺便说说你记忆中那些发生在路口边或斑马线上的爱情故事。
3. 去标记《爱我少一点,爱我久一点》为想读:http://book.douban.com/subject/26439450/

完成以上三个步骤,就有机会获得《爱我少一点,爱我久一点》图书一本。名额5个,活动结束之后随机抽选。

活动照片 · · · · · · (全部58张) 我要参加: 发图片 写文字


添加新话题

活动论坛  · · · · · ·

获得赠书名单 来自威士忌小溪 1 回应 2016-01-06
好好的书名哦 来自xu哦哦 2015-12-26

> 回到所有线上活动