【赠书活动】你最想在电影院看到的一部电影是什么?

开始时间: 2015-10-30 21:00:00

结束时间: 2015-11-20 21:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://book.douban.com/subject/26637112/
814人 参加
本线上活动已结束
35人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

我的第一本电影评论集《身不在场》(http://book.douban.com/subject/26637112/)终于出来了。这本书汇集了十年来的电影评论精选,我自己也从一个影迷,变成了影评人。

最开始,跟朋友们结伴去穷街陋巷里头淘碟,自有乐趣。而如今,大家习惯于走进电影院去看电影,生怕跟不上话题。但总有太多的好电影,你还没有办法在当下的电影院里头看到。在北京,电影资料馆马上要放映茂瑙、刘别谦、希区柯克、维斯康蒂、阿巴斯、文德斯、德帕尔马、考里斯马基、马利克、托德海因斯、科恩兄弟等人的电影作品⋯⋯可是,有太多人并没有生活在北京。

所以,来告诉大家,你最想在电影院看到的一部电影是什么?也许,它很快就会出现在电影院里。
展开全部

活动照片 · · · · · · (全部491张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

电影 ·  分享 ·  照片 ·  梦想