【有奖】晒出2015年你的第一张自拍照

开始时间: 2015-10-12 17:00:00

结束时间: 2016-01-11 17:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://amojing.com/
315人 参加
本线上活动已结束
8人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

翻出 2015 年的第一张自拍照,那时的你,是自信满满明眸生辉,抑或是迷茫忐忑僵硬装笑,或是光线正好自恋症爆发?那张自拍背后有着怎样的一段故事?晒出最初的自己,回顾这一年,为新年的行囊装上满满的期待。

参与方式:(1) 上传今年第一张自拍照;(2) 添加微信号 MojingLabs 为好友(备注:豆瓣),加入活动抽奖群;(3) 活动结束时,我们将在群里随机抽取幸运儿,送出大奖。(4) 参与者越多,奖品越丰厚。参与者超过1000人,大奖为拍立得Mini8一台;人数在500-1000之间,大奖为萨摩耶造型移动电源 1个;参与者低于500人,大奖为小米自拍杆1个。欢迎豆友邀请友邻参与活动!

活动照片 · · · · · · (全部150张) 我要参加: 发图片 写文字


添加新话题

活动论坛  · · · · · ·

2016年第一张自拍 来自elegant 2015-12-14

> 回到所有线上活动