【有奖活动】Instagram 5 岁啦,晒出你的第一张 Instagram照片

开始时间: 2015-10-09 12:25:00

结束时间: 2015-11-30 12:25:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://www.douban.com/group/withoutyou/
275人 参加
本线上活动已结束
17人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

Instagram 今年 5 岁啦!你的 Instagram 几岁呢?你发第一张照片是什么时候?那时候的照片还没有使用太多滤镜,那时候的自拍还没有X图秀秀过,第一张照片得到的赞也很少……更多时候,它就像一个喧嚣之外,静静地用照片记录生活的日记本。

你的第一张Instagram照片,记录的又是一个怎样的故事?

➊上传你的第一张 Instagram 照片到活动,点击左下角按钮,选择分享到新浪微博;➋在该条微博中@魔镜App 并关注魔镜官方微博 http://weibo.com/omojing ;➌截至 11 月 30日,我们将在所有 @魔镜App 的微博粉丝中随机抽取 3 名幸运儿,各赠送小米自拍杆一个。

活动照片 · · · · · · (全部138张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

相关小组/小站 · · · · · ·

活动标签 · · · · · ·

照片 ·  摄影 ·  Instagram ·  自拍