一千人有一千人的秘密花园-彩铅图绘

开始时间: 2015-06-08 14:00:00

结束时间: 2015-09-03 14:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://book.douban.com/subject/26376603/?icn=index-topchart-subject
43人 参加
本线上活动已结束
15人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

这是一本既可以涂色又可以探宝的书,这是一本既可以娱乐又可以作为设计参考的书。同时这又是一个由奇幻花朵和珍奇植物构成的黑白魔幻世界。
这里有可以涂色的画,可以探索的迷宫,等待去完成的图像,以及可以让你尽情涂画的空白空间。请用彩笔来添加五彩斑斓的色彩,或者用细头黑色笔创作更多的涂鸦和细节。
在每一页中你都会发现一些若隐若现的爬虫和珍奇小生物,并且你还可以在花朵中寻觅到黄蜂、蝴蝶和鸟的踪迹。
让我看看你的颜色!

活动照片 · · · · · · (全部18张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

读书 ·  绘画 ·  彩铅