毕业时最想(或曾经)和TA说的话

开始时间: 2015-05-25 18:00:00

结束时间: 2015-06-26 11:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://book.douban.com/subject/26378388/
847人 参加
本线上活动已结束
87人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

【有奖活动】
1、又是一年毕业季,在这最后的时光里最想和TA说些什么呢?点“发文字”说出想说的话,或者上传毕业照留下你们的故事。我不是怀念大学,只是想念那个时期发生的一些事,遇见的一些人!
2、标记《我不是怀念大学》:http://book.douban.com/subject/26378388/ 为想读。

杨幂、姚晨、山新、白猫、布卡漫画、马里奥小黄等众多名人联袂推荐!最真实的大学,最感人肺腑的青春,一句话就让曾经的大学时光在心头闪现。现在,你又想起来了谁?
【活动奖品】完成以上两项,就有机会获得1本《我不是怀念大学》。总共5个名额,活动结束后随机抽选!

活动照片 · · · · · · (全部291张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·