友邻 OPEN-ed

开始时间: 2015-04-04 07:00:00

结束时间: 2015-07-03 06:00:00

剩余时间: 0天
相关网址:
28人 参加
本线上活动已结束
5人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

这是一个庆祝豆瓣十年的、非常低调的活动,不打算多宣传。

活动的内容很简单,在活动的页面(豆瓣活动)里公开自己一个星期内空闲的一个小时时间,分享给那些同样参加这个活动的人。那些人可能是看了你写过的某篇文章,看了你上传的某张照片,或者单纯是因为你经常推荐后来他们很喜欢的链接,所以有问题想问你,有结识你的兴趣。通过这个活动,能让别的友邻们有机会了解到你、或了解到你真正想经营的自己。

公开的一个小时时间,也许有人希望使用,但是否同意将时间分享给对方完全取决于分享人。你可以用任何理由拒绝对方的邀约:不喜欢对方的账号,不喜欢对方的头像,也可以是时间已经约给了别人。实际上,有些账号可能被问询的次数会比较多,所以他们很可能是随机选中交谈对象的,应该也没有所谓“排队”的说法。总之,被拒绝也请不要放在心上,下次再约试试看。
展开全部

活动照片 · · · · · ·

该线上活动还没照片 发图片 写文字

> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

生活 ·  读书 ·  友邻