【结果公布】说好的名单来了

阿诺
2014-12-01 16:58:14 阿诺

老用户参加,领了又不让领是啥意思

小汤圆
2014-12-01 16:59:44 小汤圆

感谢~

Bylucklone
2014-12-01 17:56:18 Bylucklone (要注意表情管理呐,笑太多啦~)
老用户参加,领了又不让领是啥意思 老用户参加,领了又不让领是啥意思 阿诺

“领了又不让领”可以具体描述一下是什么情况吗?

甚么?
2014-12-01 18:26:43 甚么?

辛苦啦~~谢谢

优优(͡·̮̃·̃)
2014-12-01 18:58:26 优优(͡·̮̃·̃)

伤心了 我不知道我是哪里出问题了 为什么没有

优优(͡·̮̃·̃)
2014-12-01 18:59:34 优优(͡·̮̃·̃)

为什么没有获得现金券呢 求解 我到了是什么原因没领到呢 明明就是按照要求参加的活动 也是老用户 之前也没领到过 不会爱了

优优(͡·̮̃·̃)
2014-12-01 19:03:24 优优(͡·̮̃·̃)

唉 没劲极了

一土求
2014-12-01 19:03:53 一土求

伤心了 我不知道我是哪里出问题了 为什么没有

Bylucklone
2014-12-02 11:09:02 Bylucklone (要注意表情管理呐,笑太多啦~)
为什么没有获得现金券呢 求解 我到了是什么原因没领到呢 明明就是按照要求参加的活动 也是老 为什么没有获得现金券呢 求解 我到了是什么原因没领到呢 明明就是按照要求参加的活动 也是老用户 之前也没领到过 不会爱了 ... 优优(͡·̮̃·̃)

2014-11-28加入

Bylucklone
2014-12-02 11:09:15 Bylucklone (要注意表情管理呐,笑太多啦~)
伤心了 我不知道我是哪里出问题了 为什么没有 伤心了 我不知道我是哪里出问题了 为什么没有 一土求

常居: 北京
2014-11-25加入

Bylucklone
2014-12-02 11:10:21 Bylucklone (要注意表情管理呐,笑太多啦~)
113037790 2014-11-28加入 113037790 2014-11-28加入 Bylucklone

活动规则是只发给11月20日前注册的豆瓣老用户哦。

东西邪毒
2014-12-02 12:06:28 东西邪毒 (不羁、放纵、江湖、红尘、烈酒)

收到豆油 显示优惠券 进去以后空白 求解释

Bylucklone
2014-12-02 12:32:09 Bylucklone (要注意表情管理呐,笑太多啦~)
收到豆油 显示优惠券 进去以后空白 求解释 收到豆油 显示优惠券 进去以后空白 求解释 东西邪毒

我豆邮你了。

万人敬仰
2014-12-02 14:49:09 万人敬仰

按规定参加了,结果什么都没收到,真伤心

Bylucklone
2014-12-02 15:01:53 Bylucklone (要注意表情管理呐,笑太多啦~)
按规定参加了,结果什么都没收到,真伤心 按规定参加了,结果什么都没收到,真伤心 万人敬仰

有你的 你没有收到豆邮吗?

优优
2014-12-02 22:56:01 优优
113037790 2014-11-28加入 113037790 2014-11-28加入 Bylucklone

我明明是7月23号加入的啊 怎么会是11月28号

优优
2014-12-02 23:00:42 优优
我明明是7月23号加入的啊 怎么会是11月28号 我明明是7月23号加入的啊 怎么会是11月28号 优优

不对不对 刚才看错了 我是7月23号发过广播 我查了自己85440184
2014-04-01加入

优优
2014-12-02 23:01:14 优优

不对不对 刚才看错了 我是7月23号发过广播 我查了自己85440184
2014-04-01加入 不懂我为何就不对了呢 不明觉厉

Bylucklone
2014-12-03 11:14:08 Bylucklone (要注意表情管理呐,笑太多啦~)
不对不对 刚才看错了 我是7月23号发过广播 我查了自己85440184 2014-04-01加入 不懂我为何就 不对不对 刚才看错了 我是7月23号发过广播 我查了自己85440184 2014-04-01加入 不懂我为何就不对了呢 不明觉厉 ... 优优

我们辨识不同用户是通过用户ID辨认的,你这是两个账号,只是昵称一样。2014-04-01加入的账号参加活动了吗?

geshu
2014-12-03 14:09:21 geshu

我是晚上12点发的,竟然没有发我礼品卡

优优
2014-12-03 14:58:59 优优
我们辨识不同用户是通过用户ID辨认的,你这是两个账号,只是昵称一样。2014-04-01加入的账号参加 我们辨识不同用户是通过用户ID辨认的,你这是两个账号,只是昵称一样。2014-04-01加入的账号参加活动了吗? ... Bylucklone

怎么会2个账号呢?我始终都是一个账户啊 没有开通2个账号啊

geshu
2014-12-03 15:00:03 geshu
怎么会2个账号呢?我始终都是一个账户啊 没有开通2个账号啊 怎么会2个账号呢?我始终都是一个账户啊 没有开通2个账号啊 优优

我也没有收到,老号,晚上12点过一点点时间上传的

优优
2014-12-03 15:01:29 优优
我们辨识不同用户是通过用户ID辨认的,你这是两个账号,只是昵称一样。2014-04-01加入的账号参加 我们辨识不同用户是通过用户ID辨认的,你这是两个账号,只是昵称一样。2014-04-01加入的账号参加活动了吗? ... Bylucklone

我都是保存账号密码的 打开网页就直接登陆的 没有弄过2个 。不给就算了,反正喜欢的鞋子也没有货了。但是对豆瓣颇失望,热情高涨的连续关注,积极参加,到头来一盆冷水。白瞎连着熬夜支持活动了,唉,真心不会爱了。谢谢之前的回复,辛苦了

Bylucklone
2014-12-03 17:42:58 Bylucklone (要注意表情管理呐,笑太多啦~)
我都是保存账号密码的 打开网页就直接登陆的 没有弄过2个 。不给就算了,反正喜欢的鞋子也没有货 我都是保存账号密码的 打开网页就直接登陆的 没有弄过2个 。不给就算了,反正喜欢的鞋子也没有货了。但是对豆瓣颇失望,热情高涨的连续关注,积极参加,到头来一盆冷水。白瞎连着熬夜支持活动了,唉,真心不会爱了。谢谢之前的回复,辛苦了 ... 优优

你好,可以把你传图的链接地址给我吗? 我帮你查一下。

Bylucklone
2014-12-03 17:45:59 Bylucklone (要注意表情管理呐,笑太多啦~)
我也没有收到,老号,晚上12点过一点点时间上传的 我也没有收到,老号,晚上12点过一点点时间上传的 geshu

非常抱歉,你这个账号是11月22日注册的,不符合本次活动规则,因此没有办法发给你哦。

优优
2014-12-03 21:39:07 优优
你好,可以把你传图的链接地址给我吗? 我帮你查一下。 你好,可以把你传图的链接地址给我吗? 我帮你查一下。 Bylucklone

呐什么,如果我说我不会查找,会不会遭鄙视。。。。。因为豆瓣太强大,之前使用频率又偏低,最近正在摸索学习中。Anyway,亲亲一直在回帖,说明没有回避忽视我的问题,心情好多了。TKS~

阿诺
2014-12-04 21:48:59 阿诺
“领了又不让领”可以具体描述一下是什么情况吗? “领了又不让领”可以具体描述一下是什么情况吗? Bylucklone

活动前这样说:一人限领一张,之前领取过豆瓣优购券的手机号无法再领取。
活动后这样说:.之前已领取用户不能重复领取。
我这号没绑手机号。。。。

Bylucklone
2014-12-05 11:07:48 Bylucklone (要注意表情管理呐,笑太多啦~)
活动前这样说:一人限领一张,之前领取过豆瓣优购券的手机号无法再领取。 活动后这样说:.之前 活动前这样说:一人限领一张,之前领取过豆瓣优购券的手机号无法再领取。 活动后这样说:.之前已领取用户不能重复领取。 我这号没绑手机号。。。。 ... 阿诺

你能具体说一下你在领券的过程中出现了什么问题吗?
根据合作方的要求,领券的时候需要按照手机号码验证用户身份,我看名单里有你。
你之前领过吗?如果你之前已经领过,那么确实是不能够再次领取。

阿诺
2014-12-08 15:53:08 阿诺
你能具体说一下你在领券的过程中出现了什么问题吗? 根据合作方的要求,领券的时候需要按照手机 你能具体说一下你在领券的过程中出现了什么问题吗? 根据合作方的要求,领券的时候需要按照手机号码验证用户身份,我看名单里有你。 你之前领过吗?如果你之前已经领过,那么确实是不能够再次领取。 ... Bylucklone

之前领过了。不领了

vigoss
2015-01-28 20:57:26 vigoss
你能具体说一下你在领券的过程中出现了什么问题吗? 根据合作方的要求,领券的时候需要按照手机 你能具体说一下你在领券的过程中出现了什么问题吗? 根据合作方的要求,领券的时候需要按照手机号码验证用户身份,我看名单里有你。 你之前领过吗?如果你之前已经领过,那么确实是不能够再次领取。 ... Bylucklone

为森么没收到豆油?卷呢。。。求卷

> 去找到“豆瓣”,就送50元优购现金券,每天1000张!仅限三天!的论坛