【卖萌求男神】卖萌卖得好 男神跑不了

开始时间: 2014-09-30 16:00:00

结束时间: 2014-10-31 09:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://kelonminisite.hisense.com/
1436人 参加
本线上活动已结束
474人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

漂亮的女人不一定制服得了男人,但会卖萌的女人却是男人的克星。
再坚强理性的男人在女人的娇声嗲气中都会手足无措。一句娇滴滴的“欧巴,伦家好渴哦”,比一百句“给我弄点水”要见效得多,你的卖萌功底决定了你掌控男人的指数——快晒出你的萌照,来萌死我吧!谁能萌倒我,送台男神空调不带皱眉头的!
神马?你没听说过男神空调?太OUT了! 科龙艺术化柜机,时尚的外形、高雅的气质、绝对的男神!不信?可以去某猫、某东随便搜一搜,先验验货这样也能增加晒照的动力哦~~~
良心提醒,本活动墙裂建议女汉子们参加,这是展示你们温柔一面的绝佳机会!
PS:说卖萌可耻的人,通常是因为TA的心里已经承认人家确实很萌。纯属羡慕嫉妒恨至死的心态,众人群起而鄙视之。
展开全部

> 回到所有线上活动