有人说,当你感受到痛苦的时候,其实痛苦已经过去了

楼兰
2014-09-28 11:25:06 楼兰

姐姐,我也刚分手不久,好难过好难过
之前以为和他是很般配的一对,他事业遇到低谷我陪他一起走过,在他面前从来都是乖巧和善解人意,家里希望找个有经济能力的,但是我从来不给他施加压力,还幻想以后说服父母和他一块。

可是我一直不知道原来他放不下曾经背叛他的前女友,从来没有爱过我,直到他随便找了个理由分手,那是我工作遇到不顺利最难过的时候,他就这么又给了我一刀,那天晚上我一个人在外面哭的昏天地暗,如果他能陪我过了那段时间或者至少分手不要那么绝情,我都不至于那么伤心,痛到要死。

期间我自己喝酒喝到大醉给他打电话,还是想不通为什么好好地放弃我,那段时间我辞去了工作一个人痴痴呆呆的过,好在现在过来了,虽然还是没有彻底好,那些伤痛还是永远留下了,但是我恢复了一大半在努力找工作,也相信会有真心爱我的男人在后面。

但是昨天得知他工作又遇到了问题,我本该是高兴的,因为分手后我看他各种得意的状态恨不得让他马上去死,但是那一刻看到他不好,我也不开心,我的心又隐隐作痛了

美的空调
2014-09-28 16:10:37 美的空调
姐姐,我也刚分手不久,好难过好难过 之前以为和他是很般配的一对,他事业遇到低谷我陪他一起走 姐姐,我也刚分手不久,好难过好难过 之前以为和他是很般配的一对,他事业遇到低谷我陪他一起走过,在他面前从来都是乖巧和善解人意,家里希望找个有经济能力的,但是我从来不给他施加压力,还幻想以后说服父母和他一块。 可是我一直不知道原来他放不下曾经背叛他的前女友,从来没有爱过我,直到他随便找了个理由分手,那是我工作遇到不顺利最难过的时候,他就这么又给了我一刀,那天晚上我一个人在外面哭的昏天地暗,如果他能陪我过了那段时间或者至少分手不要那么绝情,我都不至于那么伤心,痛到要死。 期间我自己喝酒喝到大醉给他打电话,还是想不通为什么好好地放弃我,那段时间我辞去了工作一个人痴痴呆呆的过,好在现在过来了,虽然还是没有彻底好,那些伤痛还是永远留下了,但是我恢复了一大半在努力找工作,也相信会有真心爱我的男人在后面。 但是昨天得知他工作又遇到了问题,我本该是高兴的,因为分手后我看他各种得意的状态恨不得让他马上去死,但是那一刻看到他不好,我也不开心,我的心又隐隐作痛了 ... 楼兰

好好生活的前提是不要再委屈自己,尽管很多所谓理智的答案做起来很难,但是还是一刀切了吧,自己不对自己好的话哪来理由让别人对自己好?振作起来move on

Ruby
2014-09-28 16:26:50 Ruby (知世故而不世故才是最善良的成熟)

为什么放着好日子不过?非要鬼迷心窍,可以评价为自作自受麽

楼兰
2014-09-28 21:59:23 楼兰
好好生活的前提是不要再委屈自己,尽管很多所谓理智的答案做起来很难,但是还是一刀切了吧,自己 好好生活的前提是不要再委屈自己,尽管很多所谓理智的答案做起来很难,但是还是一刀切了吧,自己不对自己好的话哪来理由让别人对自己好?振作起来move on ... 美的空调

恩,在慢慢调整,未来很美好,要朝前走呢

果汁软糖
2014-09-29 03:53:17 果汁软糖

生活总是要继续,挺过去了,再回头看,也许会觉得当年的自己很脆弱。不过我们都会越来越强大的!

Helen
2014-10-28 11:10:11 Helen (我的人生,一片无悔······)
姐姐,我也刚分手不久,好难过好难过 之前以为和他是很般配的一对,他事业遇到低谷我陪他一起走 姐姐,我也刚分手不久,好难过好难过 之前以为和他是很般配的一对,他事业遇到低谷我陪他一起走过,在他面前从来都是乖巧和善解人意,家里希望找个有经济能力的,但是我从来不给他施加压力,还幻想以后说服父母和他一块。 可是我一直不知道原来他放不下曾经背叛他的前女友,从来没有爱过我,直到他随便找了个理由分手,那是我工作遇到不顺利最难过的时候,他就这么又给了我一刀,那天晚上我一个人在外面哭的昏天地暗,如果他能陪我过了那段时间或者至少分手不要那么绝情,我都不至于那么伤心,痛到要死。 期间我自己喝酒喝到大醉给他打电话,还是想不通为什么好好地放弃我,那段时间我辞去了工作一个人痴痴呆呆的过,好在现在过来了,虽然还是没有彻底好,那些伤痛还是永远留下了,但是我恢复了一大半在努力找工作,也相信会有真心爱我的男人在后面。 但是昨天得知他工作又遇到了问题,我本该是高兴的,因为分手后我看他各种得意的状态恨不得让他马上去死,但是那一刻看到他不好,我也不开心,我的心又隐隐作痛了 ... 楼兰

好久没有上线,所以才看到你说的,不知道失恋的痛苦对你来说是否减轻了一些?我写的这段是我身上发生的真实的故事,够狗血吧?尽管我很想劝说你放下,放下,可是说实话,直到目前为止,我都还没有完全做到,可是无论如何,走掉的也许从未真正属于过我们,就放下吧,如果你有心让他过去,他最终还是会过去的!

Helen
2014-10-28 11:13:31 Helen (我的人生,一片无悔······)
好好生活的前提是不要再委屈自己,尽管很多所谓理智的答案做起来很难,但是还是一刀切了吧,自己 好好生活的前提是不要再委屈自己,尽管很多所谓理智的答案做起来很难,但是还是一刀切了吧,自己不对自己好的话哪来理由让别人对自己好?振作起来move on ... 美的空调

是啊,尽管是那么那么不甘心,可是人得清醒的活着不是吗?这不是对的人,在一起也不会有好的结果,咽下再多的委屈和痛苦也不会得到幸福,有些事,如果我们真心让它过去,最终还是会过去的!谢谢你,亲爱的陌生人!

Helen
2014-10-28 11:14:47 Helen (我的人生,一片无悔······)
为什么放着好日子不过?非要鬼迷心窍,可以评价为自作自受麽 为什么放着好日子不过?非要鬼迷心窍,可以评价为自作自受麽 Ruby

对,你甚至可以用更难听的话来评价我,我很后悔,也很难过,谢谢你陌生人,常联系!

Helen
2014-10-28 11:16:02 Helen (我的人生,一片无悔······)
生活总是要继续,挺过去了,再回头看,也许会觉得当年的自己很脆弱。不过我们都会越来越强大的! 生活总是要继续,挺过去了,再回头看,也许会觉得当年的自己很脆弱。不过我们都会越来越强大的! 果汁软糖

是啊,就如同我在文章开头说的,当我们感受到痛苦的时候,也许痛苦已经过去了,有些人,如果我们有心放下,总还是会过去的,谢谢你,常联系!

Helen
2014-10-28 11:16:39 Helen (我的人生,一片无悔······)

好久没有上线,所以才看到你说的,不知道失恋的痛苦对你来说是否减轻了一些?我写的这段是我身上发生的真实的故事,够狗血吧?尽管我很想劝说你放下,放下,可是说实话,直到目前为止,我都还没有完全做到,可是无论如何,走掉的也许从未真正属于过我们,就放下吧,如果你有心让他过去,他最终还是会过去的!

> 去说一说你生命中最难熬的那段时光是如何度过的的论坛