为何家会伤人?讲讲你和家的故事

开始时间: 2014-07-09 14:00:00

结束时间: 2014-09-09 14:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://book.douban.com/subject/25907227/
663人 参加
本线上活动已结束
120人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

家会暖人,也会伤人;家是港湾,也有暗礁。对家的重新发现和认识,是对自我重新发现和认识的重要前提。讲讲你和家的故事吧,看看我们在家里的样子,看看家中的心理真相,武志红老师将为你答疑解惑。
【活动参与方式】:
1、活动时间:7月9日-9月9日
2、标记《为何家会伤人》(升级版)http://book.douban.com/subject/25907227/ 为想读
3、活动期间,以为何家会伤人·我和家的故事为话题,在本活动页面论坛发帖,讲讲你和家的故事。字数不限。风格不限。欢迎敞开心扉,分享出对你自己重要的事情。尤其如果有困惑,可能会得到帮助(当然,前提是你需要)。
展开全部

活动照片 · · · · · · (全部136张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

家庭 ·  情感 ·  心理 ·  武志红