晒牵手照,跟他不离不弃的走下去

开始时间: 2014-05-12 14:00:00

结束时间: 2014-08-11 14:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://book.douban.com/subject/25873060/
2341人 参加
本线上活动已结束
417人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

上传你和爱人的牵手照片,林徽因精选集《不离不弃,且行且珍惜》等你拿 (需在此页面http://book.douban.com/subject/25873060/ 标记“想读”。活动结束前赠出,共7本。)
或者你也可以在曾为甄嬛配音的“神配音”季冠霖的新作《我们都要和固执的自己坦诚相待》页面http://book.douban.com/subject/25907129/标记想读。活动结束前赠出,共3本。

想来这一生,总会有那么一个人,牵着你的手,从人生初识的相看两不厌,到时光将爱情打磨成亲情,与你一起待霜染白发,不离不弃,且行且珍惜。也许,爱就是微笑向晚,就是携手共阑珊。

活动照片 · · · · · · (全部1382张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

爱情 ·  牵手 ·  唯美 ·  幸福