晒早餐,赢平底锅,《吃早餐,彻底改变了我》

开始时间: 2014-03-04 16:00:00

结束时间: 2014-06-01 16:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://book.douban.com/subject/25827271/
911人 参加
本线上活动已结束
178人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

hana说:以前住家里的时候麻麻说吃夜宵对身体不好,于是我都会早早爬上床希望一闭眼一睁眼就能吃到丰盛的早餐。所以一直以来,我都把早餐看得最重要~
hana和卤猫刚刚出版了一本书叫做《吃早餐,彻底改变了我》。受到豆瓣网友的热烈欢迎。
在hana的诱人早餐的激励下,很多小伙伴儿们已经开始自己做早餐了!
还有一部分小伙伴儿森森的羡慕着hana的早餐美图,羡慕着美美的餐具,非常跑偏,还没有开始亲手做早餐!
为了激励大家买了书就要读,读了书就要做,我们开展了这次活动:
展开全部

活动照片 · · · · · · (全部1094张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

早餐 ·  生活 ·  美食