这叫我们这种最近刚失恋的人情何以堪。。。

青瓜
2014-01-29 22:10:56 青瓜 (想有想走就走的勇气)

同意,摔东西ING

DoubleLin
2014-01-29 22:19:26 DoubleLin (εїз~~)

Shit!

苏菲的世界
2014-01-31 23:13:20 苏菲的世界

哈哈,真的戳中泪点了

你这个傻比
2014-02-01 01:30:04 你这个傻比

戳中泪点

浦杉
2014-02-01 21:26:03 浦杉

同意

someone
2014-02-01 23:43:33 someone

戳泪点……

鹿鹿小姐姐
2014-02-02 00:22:44 鹿鹿小姐姐 (I'm an army of one.)

熊抱各位!你们的留言让我知道我不是一个人……

EF
2014-02-02 11:50:39 EF (一条感情丰富的毛巾)

泪满衣襟 久久不能痊愈

little2
2014-02-03 18:36:16 little2
熊抱各位!你们的留言让我知道我不是一个人…… 熊抱各位!你们的留言让我知道我不是一个人…… 鹿鹿小姐姐

回抱~~

挪威北极光
2014-02-03 22:10:53 挪威北极光

真是的。。。为什么我的感情就曲折离奇,无论过程如何美好都没能在一起

KKKA
2014-02-04 12:35:16 KKKA (唯有梦想与好姑娘不可辜负)

戳中

色彩斑斓
2014-02-04 18:41:39 色彩斑斓

嘿嘿,,刚刚送走了 ,,情何以堪

兎子不爱次萝卜
2014-02-05 13:03:34 兎子不爱次萝卜

(╯‵□′)╯︵┻━┻就是滴!

维c维d维他命
2014-02-06 09:19:07 维c维d维他命 (哭啊喊啊叫你妈妈去买玩具吧)

已泪奔

阿啤就系bear
2014-02-07 15:40:44 阿啤就系bear

年27说分手的,我先提,但马上后悔没自尊地挽留他,结果他反而很坚决。新年大家都吃肥了,反而我瘦了。难过。

鹿鹿小姐姐
2014-02-07 17:48:21 鹿鹿小姐姐 (I'm an army of one.)
年27说分手的,我先提,但马上后悔没自尊地挽留他,结果他反而很坚决。新年大家都吃肥了,反而我 年27说分手的,我先提,但马上后悔没自尊地挽留他,结果他反而很坚决。新年大家都吃肥了,反而我瘦了。难过。 ... 阿啤就系bear

熊抱。诶其实你没发现么,我们女孩子提分手只是为了希望对方挽留,以此证明对方是在乎自己的。可好像多半情况下对方只会顺势就这样白白了。

记住,接下来要努力让自己的生活忙碌再忙碌一点,充实再充实一点,开心再开心一点。没有他们,我们的世界还在运转。缘份这种事情,气数将尽就是要大江东去的,一点苟延残喘的余地都没有。

雷盼
2014-02-07 19:17:42 雷盼
熊抱。诶其实你没发现么,我们女孩子提分手只是为了希望对方挽留,以此证明对方是在乎自己的。可 熊抱。诶其实你没发现么,我们女孩子提分手只是为了希望对方挽留,以此证明对方是在乎自己的。可好像多半情况下对方只会顺势就这样白白了。 记住,接下来要努力让自己的生活忙碌再忙碌一点,充实再充实一点,开心再开心一点。没有他们,我们的世界还在运转。缘份这种事情,气数将尽就是要大江东去的,一点苟延残喘的余地都没有。 ... 鹿鹿小姐姐

同意

末央chenqian
2014-02-08 01:01:35 末央chenqian

是啊。分手快半年,还没完全走出来

大涵儿
2014-02-08 12:05:33 大涵儿 (大涵最美丽)

分手快乐

巴厘岛海外旅拍
2014-02-08 12:09:59 巴厘岛海外旅拍

+1

阿啤就系bear
2014-02-24 15:01:30 阿啤就系bear
熊抱。诶其实你没发现么,我们女孩子提分手只是为了希望对方挽留,以此证明对方是在乎自己的。可 熊抱。诶其实你没发现么,我们女孩子提分手只是为了希望对方挽留,以此证明对方是在乎自己的。可好像多半情况下对方只会顺势就这样白白了。 记住,接下来要努力让自己的生活忙碌再忙碌一点,充实再充实一点,开心再开心一点。没有他们,我们的世界还在运转。缘份这种事情,气数将尽就是要大江东去的,一点苟延残喘的余地都没有。 ... 鹿鹿小姐姐

谢谢你的鼓励,现在已经过了一个月了,感觉恢复起来了,单身有单身的自在,要变成更好的自己等待下一段感情噢耶~

> 去从那一刻起,我决定和TA在一起了!的论坛