圣诞老人故乡在哪里啊??



无二之旅
2013-11-20 12:14:21 无二之旅 (UniqueWay.com)

一般人以为是芬兰首都赫尔辛基,但其实是芬兰的拉普兰首府-Rovaniemi~

北极圈以北的地方称为拉普兰(Lapland),由于交通方便,这里成为旅客观赏白夜(永昼)和北极光美景的胜地。拉普兰首府罗宛基米是圣诞老人的故乡,你可在这里试试搭乘“驯鹿雪撬”的感觉!当地人还会扮成精灵和圣诞老人一起迎接您的到来。

在这里还可以看到圣诞老人在办公哦!每天有成天上万世界各地小朋友寄给圣诞老人的信在这里被打开,在这里寄一封信给朋友,是最特别的礼物!

恭喜您成功参与了“无二之旅”-晒照片,换北欧梦幻极光之旅的活动。是否是真的,12月25日见分晓!

Doreen
2013-11-22 00:14:12 Doreen (Love will keep us alive)
一般人以为是芬兰首都赫尔辛基,但其实是芬兰的拉普兰首府-Rovaniemi~ 北极圈以北的地方称为 一般人以为是芬兰首都赫尔辛基,但其实是芬兰的拉普兰首府-Rovaniemi~ 北极圈以北的地方称为拉普兰(Lapland),由于交通方便,这里成为旅客观赏白夜(永昼)和北极光美景的胜地。拉普兰首府罗宛基米是圣诞老人的故乡,你可在这里试试搭乘“驯鹿雪撬”的感觉!当地人还会扮成精灵和圣诞老人一起迎接您的到来。 在这里还可以看到圣诞老人在办公哦!每天有成天上万世界各地小朋友寄给圣诞老人的信在这里被打开,在这里寄一封信给朋友,是最特别的礼物! 恭喜您成功参与了“无二之旅”-晒照片,换北欧梦幻极光之旅的活动。是否是真的,12月25日见分晓! ... 无二之旅

期待~

Pescado
2013-11-23 03:07:38 Pescado (un lapiz)
该条回应已被删除 该条回应已被删除 [已注销]

如果你赢了大奖,当钱都不是问题了,签证算什么~

无二之旅
2013-11-25 11:59:01 无二之旅 (UniqueWay.com)
该条回应已被删除 该条回应已被删除 [已注销]

我们的活动12月25日公布大奖获得者,所有定制细节将在4周左右完成,以之前的经验来看,时间充裕。酒店机票都由我们负责哦,也会协助办理签证,包括审核解疑等。所以不用太担心!

小雪雪花
2013-12-17 00:39:19 小雪雪花 (silly rabbite ....)

芬兰 我想了好久的国家
做梦都想去拉普兰 寄一张明信片给自己
足够幸运的话 还能够看到极光


> 去“你的旅行,是什么颜色?” 晒照片,换北欧梦幻极光之旅!的论坛


其他话题: