曾经遇到过一张惊艳的图



青岛烧烤吧
2013-12-04 11:27:46 青岛烧烤吧 ((http://www.bjlkaoba.com/))

都砸进你心里了,还没记住呀!

乌鸦
2013-12-04 19:15:08 乌鸦 (一人两鼠的简单生活)
都砸进你心里了,还没记住呀! 都砸进你心里了,还没记住呀! 青岛烧烤吧

只记住画了,名字啥的什么都没记住········

蕾蕾
2013-12-17 09:19:13 蕾蕾 (我的电影自己演,你不来我不老)

是不是蛋彩画,怀斯作品,美国的,你查一查,怀斯。他最有名的作品就是画草地上一个匍匐的少女

乌鸦
2013-12-17 19:17:50 乌鸦 (一人两鼠的简单生活)
是不是蛋彩画,怀斯作品,美国的,你查一查,怀斯。他最有名的作品就是画草地上一个匍匐的少女 是不是蛋彩画,怀斯作品,美国的,你查一查,怀斯。他最有名的作品就是画草地上一个匍匐的少女 蕾蕾

不是·······那幅画应该是一位中国画家的作品,那女生是坐在山岭间看出来


> 去我最喜欢的一张画的论坛


其他话题: