时光机——贴图你被偷走的最好时光

开始时间: 2013-08-21 20:00:00

结束时间: 2013-09-30 20:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://book.douban.com/subject/24877306/
132人 参加
本线上活动已结束
12人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

欢迎大家积极参与,贴图你认为曾经最好的时光。
有些人在心底,从来没忘记;有些故事,是该讲给懂得的人听;有些场景,都存在我深深的脑海里;有些纪念品,都是我曾快乐的证据。
时光偷走的不仅是记忆,还有我最想回到的过去。可能是你与小伙伴牵手奔赴游乐园的清晨,是你曾经伏案在书桌上完成作业的黄昏,是对偶像追捧的青葱年华,是你与爱人缠绵的恋爱时光……
PS:参与者有机会获得八月长安最新电影书《被偷走的那五年》和最记忆共鸣的青春文学《最好的我们》

爱情对抗不了生老病死,却隐藏在回忆里,顽固地站在时间的长河中,分开迎面而来的洪流,执拗地等待爱人的出现。那个人一定会出现,带给你最好的爱。你一定要相信。

添加新话题

活动论坛  · · · · · ·

中奖的同学请速速豆油官方菌~ 来自博集天卷官方 2013-10-21
被偷走的那五年 来自博集天卷官方 2013-08-22

> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

青春 ·  回忆 ·  感动 ·  八月长安