被解放的节操~一张图证明你对“混蛋”昆汀的爱!

开始时间: 2013-03-27 12:00:00

结束时间: 2013-04-26 12:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://movie.douban.com/subject/6307447/
1550人 参加
本线上活动已结束
648人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

毫无疑问,昆汀是个鬼才。而所谓“鬼才”,就是“鬼才知道他在想什么”。
他荒诞戏谑沉迷暴力,他异想天开无拘无束,他对美腿和脚丫情有独钟,他解放了无数影迷内心的小邪恶,他是24K纯金的低俗“混蛋”!但我们仍然深爱他!3月27日是他50大寿的日子,让我们祝这位B级片大神生日快乐,一张图证明你爱“混蛋”昆汀~


【幸运福利】4月10日前,上传图片的豆友有机会获得由豆瓣电影提供的《被解放的姜戈》豆瓣在线选座购票10元代金券一张(共10张),在豆瓣购票该片电影票,可立减10元。
展开全部

活动照片 · · · · · · (全部609张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

昆汀 ·  电影 ·  晒图