看《霍比特人》亮出短评免费领取原著小说!

开始时间: 2013-02-28 17:00:00

结束时间: 2013-03-30 17:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://site.douban.com/wenjing/
158人 参加
本线上活动已结束
9人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

从《魔戒》到《霍比特人》,导演彼得·杰克逊把英国文豪托尔金的小说一部部搬上银幕,将作家笔下的奇幻中洲世界演绎得壮观而惊艳。3D影片48帧技术的开创,让人耳目一新,更入围85届奥斯卡最佳视觉效果和最佳艺术指导奖。正在热映的奇幻巨制《霍比特人1:意外之旅》号称《魔戒》前传。在原著小说中,霍比特人比尔博·巴金斯的意外之旅并不只是一次冒险,更是我们每个人的成长。

【活动规则】2月28日-3月28日,你只需在公共相册晒出你在电影《霍比特人》的短评截图,就有机会获赠原版小说一本!!粉丝们,我们需要你!!

【奖项设置】我们将选出五位幸运豆友,赠送《霍比特人》原著小说一本!!

活动照片 · · · · · · (全部88张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

相关小组/小站 · · · · · ·

活动标签 · · · · · ·