我一定会实现梦想的乛へ乛 一定可以!

童话的泥土
2013-03-03 02:53:31 童话的泥土

加油 支持你

向晚
2013-03-09 00:17:37 向晚
加油 支持你 加油 支持你 童话的泥土

谢谢!>_<

阿静
2013-04-13 16:00:37 阿静

我也很向往配音呢 但是我的声音不好听 不知道要怎么控制自己的声音呢?

杜若
2013-04-22 20:49:22 杜若 (你会不会忽然出现在街角的咖啡店)

加油!我也很喜欢配音。前一段时间看了一个很老的TVB电视剧就是讲配音的,很感动,不知道你看过没,叫《甜言蜜语》吧好像。

向晚
2013-04-23 16:52:28 向晚
加油!我也很喜欢配音。前一段时间看了一个很老的TVB电视剧就是讲配音的,很感动,不知道你看过 加油!我也很喜欢配音。前一段时间看了一个很老的TVB电视剧就是讲配音的,很感动,不知道你看过没,叫《甜言蜜语》吧好像。 ... 杜若

是嘛!没看过呢,回来看看去

网友
2013-04-29 21:02:59 网友

QAQ好棒加油 喜欢配音 想入门自己也练过 但是气息技巧那些老学不会 觉得好不容易 既然喜欢就这样一直走下去吧w

向晚
2013-05-03 18:18:57 向晚
QAQ好棒加油 喜欢配音 想入门自己也练过 但是气息技巧那些老学不会 觉得好不容易 既然喜欢就这样 QAQ好棒加油 喜欢配音 想入门自己也练过 但是气息技巧那些老学不会 觉得好不容易 既然喜欢就这样一直走下去吧w ... 网友

恩呢!一起加油>_<

小莞
2013-05-05 21:22:40 小莞 (世事再没完美可在岁月如歌中找你)
加油!我也很喜欢配音。前一段时间看了一个很老的TVB电视剧就是讲配音的,很感动,不知道你看过 加油!我也很喜欢配音。前一段时间看了一个很老的TVB电视剧就是讲配音的,很感动,不知道你看过没,叫《甜言蜜语》吧好像。 ... 杜若

是讲怎么配音的吗?

杜若
2013-05-16 15:17:43 杜若 (你会不会忽然出现在街角的咖啡店)
是讲怎么配音的吗? 是讲怎么配音的吗? 小莞

里面的主角都是配音演员。都有涉及到吧,就是讲那一群人的配音经历。

小莞
2013-05-31 12:46:00 小莞 (世事再没完美可在岁月如歌中找你)
里面的主角都是配音演员。都有涉及到吧,就是讲那一群人的配音经历。 里面的主角都是配音演员。都有涉及到吧,就是讲那一群人的配音经历。 杜若

喜欢~

跳跳糖
2013-08-30 23:37:27 跳跳糖

很喜欢配音啊!声音还好吧!播新闻的,在校广播站,不知道怎么玩。在摸索中

雷小朵
2014-10-24 13:33:39 雷小朵

专业配音员,有需要的朋友可以加我qq2896064093,欢迎交流合作学习

> 去一张图、一句话证明你还在坚持梦想!的论坛