27岁,你在做什么?

bellflower
2013-01-20 18:27:09 bellflower (我就喜欢喵喵)

我正27

花开花落
2013-01-20 18:33:20 花开花落 (下雨 窝着 听音乐 舒坦~)
我正27 我正27 bellflower

握爪^ ^

淋猫猫看不见海
2013-01-20 18:35:11 淋猫猫看不见海 (在名利场里写诗)

27岁我要拥有属于自己的公司

璀璨
2013-01-20 19:45:19 璀璨

我正27岁。

风一样的人
2013-01-21 11:53:51 风一样的人

27岁单身,身无分文,一事无成,哈哈哈哈,一笑而过

蓝格儿
2013-01-21 12:21:21 蓝格儿 (哎哟喂)

还有两年

洃洃
2013-01-21 12:41:52 洃洃 (永不抵达的列车)

楼主的头像是哪部动画片里的么,好眼熟

西雅图雨滴
2013-01-21 12:47:24 西雅图雨滴 (任何旅途的主角终归是自己。)

为了能和女友在一起,从零开始了,然后分手了。

我想重新找回我自己。

喵家小思
2013-01-21 14:04:39 喵家小思

嫁出去

不懂你的小鱼儿
2013-01-21 14:30:27 不懂你的小鱼儿 (www.pinpaipuzi.com 品牌铺子)

正27

sophieya
2013-01-21 14:44:12 sophieya

27岁的我创业失败,学业失败,爱情受伤,此时此刻我已归国在北京闲置了一年!再等待父母所谓的事业单位安排,再等待命运给我个合适的安排~正在害怕重新开始,还害怕所谓的自尊

milani
2013-01-21 15:11:34 milani (给点时间我看电影吧)

迷茫 不知所措 流浪了那么久还没想安定 听父母的话回家 却不知究竟要做些什么是好 分手 辞掉工作 感觉时间就这样慢慢的流逝 之前还有梦想 如今 连自己都给弄丢了

lomo
2013-01-21 15:20:12 lomo

27还差3年 恋爱3年 工作一般 但是很快乐

chenyaping
2013-01-21 15:49:03 chenyaping

正27岁,准备加薪。准备买房。虽然2013面临着巨大的鸭梨(和男朋友买房,还房贷) 但感恩于我所拥有的。加油

vany
2013-01-21 15:58:23 vany

25工作刚起步,没有男朋友,想27结婚生子

俗不可耐
2013-01-21 16:56:20 俗不可耐 (昔别君未婚,儿女忽成行)

27岁的时候,我能坐到公司的什么位置呢?加油

Sean.D
2013-01-21 17:45:08 Sean.D

27岁 失去了最喜欢的人,失去了最好的朋友和一个健康妈妈。

离毕业只有2年 却渐渐看不见能毕业的希望,

面对这一切,硬着头皮的走下去。

牧心
2013-01-21 20:05:01 牧心 (心有猛虎)
27岁的我创业失败,学业失败,爱情受伤,此时此刻我已归国在北京闲置了一年!再等待父母所谓的事 27岁的我创业失败,学业失败,爱情受伤,此时此刻我已归国在北京闲置了一年!再等待父母所谓的事业单位安排,再等待命运给我个合适的安排~正在害怕重新开始,还害怕所谓的自尊 ... sophieya

你的本钱这么足,莫怕

suki
2013-01-21 21:03:46 suki (如心)

我正27,开始新的启程!

suki
2013-01-21 21:05:01 suki (如心)
你的本钱这么足,莫怕 你的本钱这么足,莫怕 牧心

27本就是一个转折,要么一切重来,再造自我,要么被生活折磨,你需要选择

叫我好美味
2013-01-21 21:15:17 叫我好美味 (叫我蔡纯洁)

我20刚出头,但是如果一直这个状态下去,27也不过如此

汽水巴士
2013-01-22 00:18:39 汽水巴士 (身体走得太快了,灵魂跟不上)

努力的来到了东京~还在努力各种考试中!

爱丽丝
2013-01-22 10:53:46 爱丽丝

即将27,即将结婚,正被各种烦心虐

梁米虾
2013-01-22 12:55:48 梁米虾 (宠爱的天天)

正在27,真心希望找到个男朋友,把自己嫁出去

雨后
2013-01-22 14:27:03 雨后 (目标是幸福)

27岁 我刚结完婚,唯一不满意的就是我的工作,没有一天是开心的工作。

雨后
2013-01-22 14:29:26 雨后 (目标是幸福)
该条回应已被删除 该条回应已被删除 [已注销]

我害怕那样 但是我经常那样

梅花心上鹿
2013-01-22 14:53:47 梅花心上鹿

如果那时还没有归宿,我会选择去流浪。

赖皮丫头逃学妞
2013-01-22 17:15:43 赖皮丫头逃学妞 (我有我的young ^_^ 加油)

已经26的尾巴啦,希望27岁内心更加笃定所走的每一步,所做的每个决定。

励志一生
2013-01-22 17:28:07 励志一生 (欢迎我的朋友,www.kakago58.com)

27岁了,回想一下,有得也有失,希望自己可以把自己要直未能实现的梦想实现吧,世界和平就算了

牧雨轩
2013-01-22 17:59:35 牧雨轩

就要27了,我要嫁出去

RAKUYOU
2013-01-22 19:57:26 RAKUYOU

正27,硬着头皮往前走...

草帽
2013-01-22 20:48:45 草帽

27岁希望自己更有魅力,魅力的女人不用愁

陶瓷娃娃
2013-01-22 22:52:05 陶瓷娃娃

27,与交往多年男友分手,重返校园,笃定自信揭开人生下一章节!

黑泽
2013-01-22 23:18:25 黑泽
就要27了,我要嫁出去 就要27了,我要嫁出去 牧雨轩

是该嫁了

黑泽
2013-01-22 23:19:10 黑泽

就要27了!坚持梦想

lililolita
2013-01-23 06:34:51 lililolita (西湖闻迅。苏杭遇鲁。)
迷茫 不知所措 流浪了那么久还没想安定 听父母的话回家 却不知究竟要做些什么是好 分手 辞掉工作 迷茫 不知所措 流浪了那么久还没想安定 听父母的话回家 却不知究竟要做些什么是好 分手 辞掉工作 感觉时间就这样慢慢的流逝 之前还有梦想 如今 连自己都给弄丢了 ... milani

加油!

lililolita
2013-01-23 06:43:00 lililolita (西湖闻迅。苏杭遇鲁。)

26步入尾声,27即将开始。
结束了七年的漂泊。有过彷徨无助,有过激情不知天高地厚。
算是有失有得吧,失去了青葱岁月,却得到了平静踏实。
紧接着开始了安静的婚姻。
一切安好

Caedmon
2013-01-23 08:27:38 Caedmon

马上就要失去青春,在有限的时间里一定要好好折腾,不让自己遗憾

白白
2013-01-23 09:29:00 白白

即将27,把自己嫁出去~~

2013-01-23 09:37:09 1

还有三年多27了,现在一直盯着电脑屏幕不知道干嘛 干着自己不喜欢的工作 只希望三年多后自己的梦想还在 不希望大富大贵只想着能做着自己喜欢的事情

涩
正27岁,准备加薪。准备买房。虽然2013面临着巨大的鸭梨(和男朋友买房,还房贷) 但感恩于我所 正27岁,准备加薪。准备买房。虽然2013面临着巨大的鸭梨(和男朋友买房,还房贷) 但感恩于我所拥有的。加油 ... chenyaping

加油!

涩

想问属牛27还是28 如果27的话 那我现在就是
每天早晨在挤公交和打小黑车去上班
不忙的时候上网
晚上吃了饭,买两个苹果回家
困了才睡 然后又是这样循环
啊,唯一热血的地方是 周五我要开始抢回来的火车票啦

BEA-BEA-BEA
2013-01-23 10:10:16 BEA-BEA-BEA

好想去旅行

Befour
2013-01-23 10:13:25 Befour

带TA去九寨沟

不疯魔不成佛
2013-01-23 11:09:54 不疯魔不成佛

我明年27,现在我正在从宅男变成适用男,努力学习奋斗中,我我我悟出了一个道理:不要太负责,天塌下来有上帝佛祖负责,用不着我;改变中国有党负责;打败美国有军队负责;做强企业有领导负责。
不要不负责,改善家庭有我负责,下改变自己,养活自己对自己负责,除了你没有人要你为他负责

bhvip85
2013-01-23 11:11:15 bhvip85

正当27,有房没车有男友,工作稳中有升,收入不错,这是四年前不敢想的,只要努力,大家都有希望,都会快乐的,加油!!!

Arthur
2013-01-23 11:17:38 Arthur (Carpe Diem)

27 有房却没老婆 在努力为自己的理想打拼中 在学习日语 在努力 一直在爬坡

BosphorusBlues
2013-01-23 11:33:12 BosphorusBlues

豆瓣原来有这么多27的,还有10多天就27了

幽浮iris
2013-01-23 11:51:04 幽浮iris

27岁的我正在干着一份曾经以为是梦想现在只为了温饱的工作,没房没车没男友,大龄女屌丝一个。今年想去泰国!

天使爱美丽
2013-01-23 12:12:56 天使爱美丽 (这是一场华丽而盛大的私奔!!!)

现在是27岁半。目前是比较颓废的状态,工作不明确,做室内设计师多久才能出头?好难熬。谈了八年的男友分手一年。想去流浪,没钱没勇气。父亲跑了一年。母亲召唤我回去小城市做生意。不回去吧被人说是不孝,回去吧我的设计梦就再也回不来了。继续做设计的话,不熬个三五年就只能温饱。到时候还是让人瞧不起。我怎么那么纠结呢……长得不错吧,遇到些烂桃花。真倒霉……

亲爱的二儿
2013-01-23 13:05:16 亲爱的二儿 (我失忆了但没有忘记!)

做一份自己热爱的工作
依然有一群狐朋狗友让我想念
有一个属于自己的房子
父母身体健康
2013年我26,但我做到了

素心
2013-01-23 13:27:58 素心 (inner peace)

还有2年27,没房没车没男友,研究生毕业,长相看得过去,计划27岁把自己嫁出去。正在奋斗中,今天做别人不愿意做的事,明天才能做别人做不了的事。

sd19860324
2013-01-23 13:29:23 sd19860324

26岁末,结婚怀孕,买房买车,工作刚够维持生活,经常感到迷茫,这不是自己想过的生活,想长途旅行,未能实现。有时候会问自己,我的梦想在哪里。偶尔会一下过去,生活还算可以。

Q只想发财💰
2013-01-23 13:53:26 Q只想发财💰 (燃烧吧小宇宙!!!)

有梦想的人都是幸运的,继续努力吧!

最好的时光
2013-01-23 14:04:40 最好的时光

我正27,准备换个城市,换个工作,换掉现在的一切,重新开始。

萝卜炖牛腩
2013-01-23 14:06:15 萝卜炖牛腩

差两年~在读研 希望新的一年从心开始 忘记过去 再出发~

sqn0206
2013-01-23 14:13:14 sqn0206

26了,27~~~~不知道会是神马样子,估计也就这样子,不知道会不会还在无锡

waiting alone
2013-01-23 14:45:11 waiting alone

27无房无车无女友,只能努力工作,先有房子,再找个女友结婚,家里人催的很紧,压力很大。

初心
2013-01-23 14:47:11 初心

27岁之前结婚,27岁生一个孩子,因为我知道我的他那时候会给我一个安定的家

JosephKing
2013-01-23 14:47:14 JosephKing

那时候,撒比似的读研呢!

waiting alone
2013-01-23 14:47:41 waiting alone
27岁的我正在干着一份曾经以为是梦想现在只为了温饱的工作,没房没车没男友,大龄女屌丝一个。今 27岁的我正在干着一份曾经以为是梦想现在只为了温饱的工作,没房没车没男友,大龄女屌丝一个。今年想去泰国! ... 幽浮iris

同感啊,没房没车没女友,工作只是为了温饱顺便能照顾一下父母。

夏明佑
2013-01-23 14:52:11 夏明佑

还有3年27 希望成为一个能对自己负责而强大的人 多点自由 不用爸妈为我结婚的事烦 希望可以做到自己计划的事...

大眼呆
2013-01-23 14:57:50 大眼呆 (hi)
现在是27岁半。目前是比较颓废的状态,工作不明确,做室内设计师多久才能出头?好难熬。谈了八年 现在是27岁半。目前是比较颓废的状态,工作不明确,做室内设计师多久才能出头?好难熬。谈了八年的男友分手一年。想去流浪,没钱没勇气。父亲跑了一年。母亲召唤我回去小城市做生意。不回去吧被人说是不孝,回去吧我的设计梦就再也回不来了。继续做设计的话,不熬个三五年就只能温饱。到时候还是让人瞧不起。我怎么那么纠结呢……长得不错吧,遇到些烂桃花。真倒霉…… ... 天使爱美丽

专业都是做出来的 加油

大眼呆
2013-01-23 14:59:29 大眼呆 (hi)

我还有五年就到27岁了 现在刚大学毕业工作半年 最大的愿望就是赶紧存够钱给妈妈买房子 然后出国该干啥干啥

阿呆
2013-01-23 15:08:34 阿呆 (温暖这个冬天。)

27.。。。还有6年,那时候我希望我是幸福的,有属于自己的世界

壁花小姐姐
2013-01-23 15:18:49 壁花小姐姐

27,去过台北。30之前,东京、拉萨、纽约,路金波的人生指标。

相思豆234
2013-01-23 15:32:26 相思豆234

即将27岁,单身,就想嫁人,嫁人!

蚊子
2013-01-23 15:36:20 蚊子

明年27,没有了刚出学校时的锋芒 天天坐班 没有尽头的感觉。明年想换工作多参加活动认识朋友 希望比今年好。

十一少男
2013-01-23 16:12:48 十一少男 (哟,这么巧,你也是精神病啊?)

27岁创业,目标开始

陌上花开
2013-01-23 16:32:41 陌上花开 (无论何时,年华都盛开。)

27了,内心越来越平和,却也常常被矛盾纠结,27了,依然固执的等待着那个最合适的人出现。。。

大侠四夕
2013-01-23 16:41:05 大侠四夕

我正27,感觉活着只是为了生。我想在今年找到自己的人生追求和信念

木行行
2013-01-23 17:06:31 木行行

还有五年27岁。。现在在找工作,三四个月过去了,颇有点心力交瘁的感觉,对自己也开始否定,不知道什么时候可以看到希望。。。

henly
2013-01-23 17:34:01 henly (哥没有什么内心世界!!)

此时正在纠结,是老婆孩子热炕头还是刘邦式奋斗,不知道。或者是没有勇气、或者是、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

samen
2013-01-23 18:06:06 samen (流水)

27在玩,现在后悔了

流年流转
2013-01-23 18:09:48 流年流转
27本就是一个转折,要么一切重来,再造自我,要么被生活折磨,你需要选择 27本就是一个转折,要么一切重来,再造自我,要么被生活折磨,你需要选择 suki

说的好!

晨星
2013-01-23 19:21:52 晨星 (心灵的修行者)
27岁的我创业失败,学业失败,爱情受伤,此时此刻我已归国在北京闲置了一年!再等待父母所谓的事 27岁的我创业失败,学业失败,爱情受伤,此时此刻我已归国在北京闲置了一年!再等待父母所谓的事业单位安排,再等待命运给我个合适的安排~正在害怕重新开始,还害怕所谓的自尊 ... sophieya

呼呼,为什么都是在等待啊。你的人生应该大部分选择都是自己作出的啊。还在等待别人安排什么啊。自尊其实有时并不好。

晨星
2013-01-23 19:23:24 晨星 (心灵的修行者)

我要建立自己的公司。最起码要已经为创办自己的公司作出了很多的准备才行。

刃心
2013-01-23 19:37:45 刃心

27岁,我要成为一名资深的设计师。

赞丶叹
2013-01-23 19:41:42 赞丶叹

27还差十年,我希望27岁的时候能给对方美好的未来、

Aykui
2013-01-23 20:16:42 Aykui

还差8个月就28了,没钱没稳定工作,有男友,但是每个月的房贷压得人透不过气来,好多时候在想,自己就不该活在这个世上,对谁都是个拖累~~~

tangtang
2013-01-23 20:25:06 tangtang

27岁,怀念着20岁,渴望着10岁,梦想着回到0岁!唉,不过注定只能是梦,还是得好好活着,好好生活!

十二月人
2013-01-23 20:32:12 十二月人

27是转折点么?

laura0107
2013-01-23 20:36:04 laura0107

刚26奔27,一边学习,一边工作,生活没有太大波澜,但总透着丝丝感动,貌似该到传说中的结婚年龄,但一个人习惯了,就不想随便结婚,也许越等越远,但不会遗憾,未来的27岁,希望当个更出色的老师,有更靠谱的工作。fighting!

勇者徒儿
2013-01-23 22:27:24 勇者徒儿 (努力工作,自由自在)

刚26奔27。干着一份一边是喜欢一边是薪水卑微一边是半天班的工作。没房没车,有个会重温旧好的初恋。刚刚开始第三次的事业的创立,经验告诉我增长率真是个重要的东西啊,呵呵。27岁的计划带爸妈旅游,买房。感情的事嘛,慢慢来,不着急。喜欢20岁的纯真,不过回不去了。现在的年龄没有了前几年
的迷茫,感觉这是这个年龄带给我的最大的宝贵的东西。愿使现世安稳,岁月静好。

月月🌙
2013-01-23 22:43:47 月月🌙 (We lived and learned)

27身份转变的一年,从当崽变成当爹,哈哈!开心,加油!

jimwo
2013-01-24 08:58:34 jimwo (表白去。。。)

刚26奔27,准备毕业,没房没车,工作待定,打算向一个女孩子表白,希望会被接受。为了一个美好的未来,努力学习,努力奋斗。。

公子
2013-01-24 10:39:08 公子 (叨逼叨)

刚刚27,一切都没了。没工作, 没存款,没爱情,没车,没房,没朋友,独自一人,享受海外冷清的夜晚。嘲笑和捉弄刺激着我的心在痛,找不到生活的方向。越来越迷茫了

A梦会懂多啦
2013-01-24 11:05:46 A梦会懂多啦 (Joyin.com 爱好 从乐在开始)

没事,一点点站起来就可以了,人生才过3分一

teamo
2013-01-24 11:25:46 teamo (今天好天气)

26岁的尾巴,27岁想骑行去西藏

春暖花开
2013-01-24 13:22:26 春暖花开

行走在奔27的路上,一路走来,有过心酸,有过奋斗,希望未来的自己更加出色。27岁的这一年,我想去西藏,想去看看真正蔚蓝色的大海。。。。。

jessica-慧
2013-01-24 13:33:44 jessica-慧

27 在欧洲的某个角落,你会见到我的身影,或是旅行,或是充电

Iever_小白
2013-01-24 13:43:29 Iever_小白

我是点击 一句话一张图证明你还有梦想 来到这里的吗?迷茫 混沌 错乱 马上27岁的我也将会是这样 没有梦想 没有计划 只是活着 但不知道是为了什么

陌里
2013-01-24 13:46:17 陌里

...........加油 还年轻 30而立么 别灰心

陌里
2013-01-24 13:47:04 陌里

27我想是一位自由旅行者

陌里
2013-01-24 13:48:31 陌里
27 有房却没老婆 在努力为自己的理想打拼中 在学习日语 在努力 一直在爬坡 27 有房却没老婆 在努力为自己的理想打拼中 在学习日语 在努力 一直在爬坡 Arthur

我也刚买了日语书 从零学起的.....

coco
2013-01-24 14:13:53 coco (一个不愿被称为阿姨的孩子)

时间真的过的很快,一个不留神 那无邪的十八离我都六年了,现在一步步为梦想而努力,却常常回看,觉得离我的梦想却越来越远,远到我都快忘记那年毕业,跟朋友探讨我的梦想到底是什么..现在因为社保,因为父母,不得不改变自己的最初,越来越开始妥协,认命。。

白羊丫丫在江湖
2013-01-24 14:30:53 白羊丫丫在江湖
还差8个月就28了,没钱没稳定工作,有男友,但是每个月的房贷压得人透不过气来,好多时候在想, 还差8个月就28了,没钱没稳定工作,有男友,但是每个月的房贷压得人透不过气来,好多时候在想,自己就不该活在这个世上,对谁都是个拖累~~~ ... Aykui

姐姐,别这样想,每个人自出生都是一件无法复制的无价之宝

倔强猫
2013-01-24 14:51:40 倔强猫

我正27,没房,没车,没钱,没对象,没父母,没方向,这样的我该如何是好。但我仍然会做一个积极向上的青年,加油吧!

说好的呢
2013-01-24 14:59:56 说好的呢
我正27,没房,没车,没钱,没对象,没父母,没方向,这样的我该如何是好。但我仍然会做一个积极 我正27,没房,没车,没钱,没对象,没父母,没方向,这样的我该如何是好。但我仍然会做一个积极向上的青年,加油吧! ... 倔强猫

我和你状况一样~一起加油吧~亲

现实vs凌乱
2013-01-24 15:02:49 现实vs凌乱

27岁马上开始,单身,自己开个店

<前页 1 2 3 后页>

> 去一张图、一句话证明你还在坚持梦想!的论坛