末日降临,向天空说出你的最后愿望!!

开始时间: 2012-11-27 18:00:00

结束时间: 2012-12-31 18:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://t.cn/zldQMUK?u=2952849945&m=3516698969296553
5305人 参加
本线上活动已结束
562人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

硬广植入:俺们这个客户端,安上以后,你走到哪想说啥想发啥照片都可以随时发送,听上去好像和万恶的微博没啥区别吗!错!俺们叫泡泡!你发啥啥就变成泡泡!这个泡泡你带不走,他用一种虚拟的形式把你刚才的废话悬挂在你发送的位置!!!而且它老在那!!!你下回回来用手机一扫,发现它还在那!!别人来到同一个地方一扫,就能看见你说的话!!!
你问我这种形式有什么意义?我神秘一笑,不告诉你!你自己开发开发啊!有好的创意姐给你奖励!往死里奖励你!!!
赶紧喃上:http://t.cn/zldQMUK?u=2952849945&m=3516698969296553距离传说中的世界末日时间不多了!我了个去有些心里话再不说就没有机会了!还没有脱光?还没有去过南极?来不及和苍老师亲最后一嘴?那么多牛逼的事还一件没做过!写下你心底那难以抑制的渴望吧,用泡泡发射升空!地球,我们来过…

活动照片 · · · · · · (全部1828张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

末日 ·  许愿