媳妇儿,我想你了。



落落
2012-11-08 23:01:40 落落 (好电影都爱)

我也是忘不了 死也忘不了 太多回忆和故事...

在西湖找到粥
2012-11-08 23:05:06 在西湖找到粥

我不敢辜负的,实在是,现在的自己,
看得我瞬间红了眼眶

莉露姆
2012-11-09 07:42:40 莉露姆 (披风侠,你什么时候接我回家?)

昨晚哭了很久,哭湿了一大片枕头,早上醒来也那么难受...
我就在无尽的等待中,不知道是否会慢慢老去...
一段爱情里,总有一个人在漫长岁月中默默神伤...

小青瓦
2012-12-31 20:07:49 小青瓦 (驰驿骑,泛仙槎,实乃闲客生涯。)
我也是忘不了 死也忘不了 太多回忆和故事... 我也是忘不了 死也忘不了 太多回忆和故事... 落落

忘不了 大不了就不忘掉 等它有一天 长成记忆里的一道疤 不会好 可是终于也不疼

小青瓦
2012-12-31 20:08:22 小青瓦 (驰驿骑,泛仙槎,实乃闲客生涯。)
我不敢辜负的,实在是,现在的自己, 看得我瞬间红了眼眶 我不敢辜负的,实在是,现在的自己, 看得我瞬间红了眼眶 在西湖找到粥

无论什么时候 不能辜负的 都是自己啊

落落
2013-01-01 17:52:26 落落 (好电影都爱)
忘不了 大不了就不忘掉 等它有一天 长成记忆里的一道疤 不会好 可是终于也不疼 忘不了 大不了就不忘掉 等它有一天 长成记忆里的一道疤 不会好 可是终于也不疼 小青瓦

好像时间长了都会自动留下最幸福的那些
不疼了 会有人替代 都会幸福的

Hp   7。
2013-01-02 18:31:14 Hp 7。 (我有我自由,你死你感受)

好难过。


> 去有没有一句话,让你瞬间热泪盈眶?的论坛