睡前一起读第10期:周二晚阅读《反西游记》

开始时间: 2012-07-31 22:00:00

结束时间: 2012-08-01 00:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://site.douban.com/133573/
378人 参加
本线上活动已结束
91人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

《反西游记》是目前豆瓣阅读最热门的作品,本期#睡前一起读#就让我们一起分享这部佳作。活动将于7月31日(周二)晚进行。在各自的床头灯下一起阅读,向广播里推荐作品的人会收到7元礼券。

1 花6.99购买《反西游记》http://read.douban.com/ebook/231420/(参加活动后,我们会赠送7元礼券)
2 在周二(7月31日)晚10点后,用豆瓣阅读的任何阅读器开始读。
3 当你读到有趣的地方,推荐这部作品。在推荐语中加上#睡前一起读#
展开全部

活动照片 · · · · · · (全部2张) 我要参加: 发图片 写文字


添加新话题

活动论坛  · · · · · ·

庄蝶庵周二晚恭候读者诸君 来自庄蝶庵 20 回应 2012-07-26

> 回到所有线上活动

相关小组/小站 · · · · · ·

活动标签 · · · · · ·