除了字典以外,我们还可以选择的图书有很多!

[已注销]
2011-12-27 21:37:59 [已注销]

我家里有一本彩虹英汉词典,封面看上去有点旧
但是翻开之后很有趣,很多图(不同单词的图甚至是连起来的故事),单词比较简单,不知道可以捐咩?

aluuuuuuuuuuuu
2011-12-27 21:41:22 aluuuuuuuuuuuu (是个神经病少女)

我觉得可以哒
不过寄去西藏的运费快递是15-18吧?
嗯要是你觉得可以的我也觉得okay啦~

Castiel
2011-12-27 21:41:42 Castiel (禅定时刻。)

@[已注销]
可以的哦 但是单独邮寄过去邮费较高 我们建议统一先邮寄给我们 我们再统一处理。 见说明2 http://www.douban.com/online/10991124/discussion/43428777/

sera
2011-12-28 00:08:37 sera (做书)

为什么选的是这个版本的小学生新编新华字典啊?

Castiel
2011-12-28 00:12:18 Castiel (禅定时刻。)

回 愤白牛
字大、清楚,价格适中,适合小学生用

疯姑娘
2011-12-28 00:19:51 疯姑娘 (我买了张地球到火星的单程飞船票)

着急拍了十本,才看到这个帖子

悠然
2011-12-28 01:54:21 悠然 (*:. 业余理想主义者.:*)

外国文学不太合适?

http://www.amazon.cn/%E4%BA%B2%E7%88%B1%E7%9A%84%E6%B1%89%E4%BF%AE%E5%85%88%E7%94%9F-%E8%B4%9D%E8%8A%99%E8%8E%89%C2%B7%E5%85%8B%E8%8E%B1%E7%91%9E/dp/B0016K4TEG/ref=lh_ni_t

我倒是选了不少类似的书籍。个人以为儿童读物外国有不少佳作,当然一切看主办方的意见。

aluuuuuuuuuuuu
2011-12-28 01:57:36 aluuuuuuuuuuuu (是个神经病少女)

我不是主办方啦
我只是担心他们没法理解?
其实书嘛都没关系吧,迟早能看明白

Chère AMOS
2011-12-28 07:02:56 Chère AMOS (NEW LIFE。)

国外寄书过去你觉得合适不?不知道能不能收到?法国有很多很棒的儿童书 我手边也有两本可以学法语单词的图画书。

淼果儿
2011-12-28 09:55:06 淼果儿 (隐形贫困人口)

呃……我买完才看到这个贴……我就看见页面推荐的图书,顺手买了一本折纸、一本剪纸的书,我觉得这书可以提高小朋友的动手能力,课余时间可以拿来玩,蛮好的……

Castiel
2011-12-29 00:35:30 Castiel (禅定时刻。)

回 Chère AMOS
您的热心我们很感动,但作为个人...觉得花费那么多的邮费并不是很值得....可以通过其他途径更有效的达到您这样的目的,当然,如果您愿意,我们当然没有理由反对。^^
谢谢您的爱心与热心!

Castiel
2011-12-29 00:36:11 Castiel (禅定时刻。)

回淼果儿
可以提供下链接么? 折纸类的确实很错。

Castiel
2011-12-29 00:37:26 Castiel (禅定时刻。)

回 holidate
因为一天都忙于活动且不是发帖楼主 没有及时看到Chère AMOS 的回复 不好意思。

神仙、张一兔
2012-01-06 03:18:50 神仙、张一兔 (优美音乐能让每个人都变成诗人!)

其实我们以前看过的很多 比如 《读者》《萌芽》《漫游》《小学生X刊》《中学生X刊》《XX英语报》。。。很多很好的课外书寄过去都很不错!

我刚才看了《变形计》关于 富二代和穷二代 互换的。看得我留了很多眼泪,心里现在还很难受。

我经常的很想问祖国:为什么自己都没管好却总是喜欢管别人的闲事儿?

> 去我的字典,不,是你的西藏~的论坛