拖延节:完成一件拖延已久的事情

开始时间: 2011-05-14 08:00:00

结束时间: 2011-08-13 07:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://www.douban.com/group/procrastinators/
941人 参加
本线上活动已结束
101人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

【豆瓣拖到现在才给审核通过】

大家好!5月15日是“我们都是拖延症”小组(http://www.douban.com/group/procrastinators/)成立4周年纪念日。四年以前,我们的先行者、战拖心理成长会名誉会长fisheer创立了这个小组;四年之后,小组成员数已经突破5万,无数拖延症“患者”从这个主题社区中了解拖延、缓解焦虑、找到组织、认识战友。响应组员的提议,在四周年到来之际,我们决定把5月15日定为我们的“拖延节”,跟大家一起庆祝。

首个拖延节,也恰逢毕业论文季。我们为赶着毕业的本、硕论文困难户准备了“论文季”活动(http://www.zhantuo.com/archives/671301),欢迎大家踊跃参加或关注!对于不参加论文季活动的拖友们,我们准备了这个小活动——完成一件拖延已久的事情。
展开全部

活动照片 · · · · · · (全部64张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

相关小组/小站 · · · · · ·

活动标签 · · · · · ·

节日 ·  拖延症 ·  拖延 ·  拖延节