水果忍者(Fruit Ninja)

开始时间: 2011-01-07 14:00:00

结束时间: 2011-03-06 14:00:00

剩余时间: 0天
相关网址:
87人 参加
本线上活动已结束
4人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

水果忍者(Fruit Ninja)是一款十分有趣的切水果游戏,游戏界面精致,声音逼真刺激。将手指扫过屏幕,想忍者切开剪出美味果汁的水果,同时注意不要碰到混在其中的炸弹,一旦引发爆炸,刺激冒险便会瞬间结束。水果忍者是一款刺激好玩,容易上手却叫人难以离手的动作游戏。

Swipe your finger across the screen to deliciously slash and splatter fruit like a true ninja warrior. Be careful of bombs - they are explosive to touch and will put a swift end to your juicy adventure!

无图无真相哈,快快上传把~!

活动照片 · · · · · · (全部7张) 我要参加: 发图片 写文字


添加新话题

活动论坛  · · · · · ·

木有苹果 来自暗夜风灵™ 5 回应 2011-01-07
我在手机和IPAD上玩过,你打算怎么玩啊? 来自Summer 璇 2011-01-07

> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

水果 ·  忍者 ·  (Fruit ·  Ninja)