一天一篇TED

开始时间: 2011-02-01 15:00:00

结束时间: 2011-03-31 15:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://www.ted.com/
1503人 参加
本线上活动已结束
900人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

听说TED是2009年初,但对TED发烧的时间并不长,也就是最近半年才开始的症状。
上个夏季,Greennovate每周都会举办TED屋顶之夜。为了挑选TED中的TED,每期TED之前我都会看豆友们推荐TED视频,这倒攒下了不少TED。另外我很幸运地到TEDxShanghai去做志愿者,一来认识了不少TED发烧友,二也切身感受到了TED的魅力。想自己正当韶华,被TED这些架势一忽悠后就发烧了。
况且越是迷TED,越是发觉到自己知识的不足与思想的局限,就越是渴求TED的拯救;其二,如果能遇到志同道合的伙伴,一起在未来拿思想去撒一把野就更是美上加美了。
于是,就想到了做“一天一篇TED”这个活动。活动内容很简单,一天看一篇TED,然后写“观后感”,字数不限,立意自定。
可是TED这个茫茫大海,从哪儿开始呢?
展开全部

> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

环保 ·  英语学习 ·  创新