春节寻宝任务

开始时间: 2010-02-01 10:00:00

结束时间: 2010-03-21 10:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://www.douban.com/group/ourfolk/
69人 参加
本线上活动已结束
24人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

春节期间,记录一件本地文化现象,不一定非要跟春节有关,可能是一个方言词汇,那也是一件宝贝。

或许你的邻居大妈就是一位剪纸能手,她能延续“民族文化的血脉”。
或许你的大舅是一位本地才子,精通民俗礼节,“礼失求于野”,求诸的正是他。
或许街上的一个小作坊,住着一位绝世高人,他能延续”最后的手艺“。
展开全部

活动照片 · · · · · · (全部32张) 我要参加: 发图片 写文字


添加新话题

活动论坛  · · · · · ·

才知道这个活动 ... 来自欣风 1 回应 2010-03-11
活动发布一小时内,即有九人参加活动,我太兴奋了 来自土也 4 回应 2010-02-01
除了年初五,,, 来自Midori 6 回应 2010-02-01
可能的話,我元宵燈節拍幾張照片來 来自比邻·竹 3 回应 2010-02-01

> 回到所有线上活动

相关小组/小站 · · · · · ·

活动标签 · · · · · ·

春节 ·  民俗 ·  回家 ·  记录