你的每一次的点击,将为饥饿者来换1.1杯食物

开始时间: 2010-01-18 07:30:00

结束时间: 2010-04-17 07:30:00

剩余时间: 0天
相关网址:
4048人 参加
本线上活动已结束
808人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

这是饥饿网(the hunger site - www.thehungersite.com)的爱心创意:你的一次点击,不需要付出什么,饥饿者将得到1.1杯(1.1 cups)食物!千万不要小看这1.1杯食物,它可能是在挽救一个处于生死边缘的生命!
它旨在让全世界的人都来关注饥饿者和其他无助的人群。饥饿网根据每天的IP点击量从赞助商那里得到相应的食物,然后通过联合国世界粮食计划组织将这些食物送给需要的人。

这是一个很有意思的网页,他们找了一些大公司做赞助商,只要全世界任何地方有网友按一下捐赠按纽(click here to give it's free),不需要付出什么,赞助商就会捐出一杯半的食物,通过联合国世界粮食计划送给需要的人。不过每名网友每天只能点一次,所以即使按上百遍,你也只能每天为饥民向赞助商争得一杯半食物而已,这个网页建于去年六月一日,总共累计达七千二百多万网民的捐助。呼吁大家将这个网站设为首页,每天上网的时候点击一下捐赠按纽,花不了大家多少时间,又可以为全世界的饥民争得一杯半食物(虽说不知道这个杯子有多大)。

展开全部

活动照片 · · · · · · (全部134张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

帮助 ·  人们 ·  饥饿 ·  食物