>更多

热门线上活动

>更多

最新线上活动

  • 时间:4月23日 - 4月30日

    汪国真——我们成长道路上不可绕过的名字!他是现代诗人,但却让我们将现代与古代的气息在同一首诗歌中体验到。读汪国真,心灵有如雨后的青山,明净而淡然。有感于他的心态,有感于他的情怀,更有感于他对人生事态的洞察与感慨。每个人心中都有一首汪国真,比如我,最爱的是他的那首《感谢》。4月26日是汪国真先生的忌日,故想发起此活动纪念先生,希望你来参与,读一读你最爱的那首汪国真,以此来纪念先生。

  • 时间:4月18日 - 5月15日

    戴眼镜和不戴眼镜的区别能有多大? 改变,超乎想象! 是时候,用照片说话了!

  • 时间:4月16日 - 7月15日

    这年头最大的奢侈 就是找个地方慢慢的数着时间 一秒一秒的虚度时光 我想知道你是怎么虚度时光的 和谁,or 在哪里, or 如何虚度

  • 时间:4月14日 - 7月13日

    现实生活中, 和另一半的相处才是最关键的。 很多在自己的出生时间的性格就决定了。 我们研究这块有一些经验。 可以给大家分享。 大家可以发自己的农历出生日期,注明男女, 我可以给大家分析你的另一半和你的关系。 一定是农历出生时间, 注明男女 。 如果是时间细到时辰。 更好。

你可能感兴趣的活动