杭盖音乐节

Ilchi Ilchi 2010-09-24 14:14:07
唐拉拉
2010-09-24 16:52:58 唐拉拉 (人在北京)

这次的现场组织和服务都做得非常体贴了。只是之前的天气突变让很多人望而却步了。

要是一年一年搞下去的话,一定会成为一个特好的品牌。今年来人三百,明年会上千。后年就会翻几倍。要相信品质和口碑的力量!

希望明年还在这个地方,还有烤肉和大巴!

Genesis
2010-10-10 00:20:19 Genesis

杭盖 是唯一的蓝旗!!!

希望你们能 多唱点新歌

周星驰 在 喜剧之王 里 说 的 一 句 话 努力!奋斗!

ThrashKino
2010-10-12 09:07:30 ThrashKino (激流党,甩不甩)

The spirit of mongolia!come on hanggai!!!bi chamd haritai!

嗜葚之鸠
2011-01-29 19:55:08 嗜葚之鸠 (Holy shit....)

今年的 杭盖音乐节 什么时候举办呢?
强烈建议 在9月之前 也就是暑假期间
这样会很大程度的方便了 学生群体!

索拉米多
2011-05-06 00:00:38 索拉米多 (爱生活爱未来)

我的天那!!!!!!我很喜欢你们~~~但是不幸的是每次你们的演出我老是错过~~~~你们什么时候还在呼市演出

Ilchi
2011-05-09 16:55:34 Ilchi

呼市还不确定,应该是秋天

索拉米多
2011-05-09 22:30:30 索拉米多 (爱生活爱未来)

好吧~~~~那时又不在了~~~


Ilchi
Ilchi

blog地址:www.myspace.com/hanggaiband 我的家乡在内蒙古 察哈尔 正蓝...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )