博客

luonet luonet 2010-06-26 04:38:27
舌耳
2010-06-28 14:24:11 舌耳 (逗你玩的)

原来你的终点是诗和小说……

这也很不错。可行性很高

“他们认为他具有某种空洞的野心,盲目相信自己可以在将来某个时刻写出杰出的诗和小说。他们指出,当他在评价他人时,看到的是他人作品的缺点;评价自己时,看到的是自己的抱负和永远只在构思中存在的伟大作品。”
——这种境界很有意思!

另外,因为看不懂尤利西斯,我已经屏蔽了乔伊斯。另外,如果“小说是关于叙述的冒险”,我对这种冒险是越来越没兴趣了,还不如去观察一下冷兵器、细菌或化石。

luonet
2010-06-28 17:11:53 luonet (珍惜生命,远离网络)

原来你的终点是诗和小说……

呵呵,没有,我都是在调侃自己。我可不敢靠这个吃饭 :-)


luonet
luonet (北京)

still crazy after all these years

luonet的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )