[已注销]

luonet luonet 2010-05-24 15:37:03
舌耳
2010-05-24 23:26:10 舌耳 (逗你玩的)

1.搭讪也是一种能力,很遗憾我不具备,恭喜楼主能力很强
2.我不是加友狂人,勉强可算是被加友狂人
3.我没怎么打理过豆瓣页面,觉得晒书晒碟是一件很无聊也很无奈的事。如何从人群中辨认出你的同X,是一个难度很高很精准的程序,不能这么简单化
4.我QQ用了十年,500人的限额早就满了,所以每次有认识的人或者工作需要得加QQ的时候,我都必须挑选一个相对比较陌生而且荒芜的ID删掉,才能加新人。这个过程很让我有压力,总担心不注意删掉了一个发小,或者初恋

luonet
2010-05-25 14:07:20 luonet (珍惜生命,远离网络)

1. 被搭讪更需要实力 :-)
2. 被加友更需要实力 :-)
3. 我也觉得 :-)
4. 谢谢你,又学到了一条新知识,原来QQ限额是500人 :-)

marzo
2010-06-13 10:20:12 marzo

才知道为什么我总是被人删QQ……


luonet
luonet (北京)

still crazy after all these years

luonet的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )