关于「左域嘻哈」定义的探讨

2NBBD 2NBBD 2019-05-10 18:55:16
Mal'akh
2019-05-10 19:33:37 Mal'akh (死了 睡着了 什么都完了)

有点稍微题外话的异议,就我对plunderphonics这个流派的理解:通过使用其他声音素材来再构重建一首“原曲”,而非单纯无意义的大量采样叠加。是我理解岔了还是你文中丰富的采样一节中“在此基础上,我们不难发现,要确定到达「掠夺采样」的标准是非常困难的议题”这句话有误导性。

2NBBD
2019-05-10 19:35:42 2NBBD
有点稍微题外话的异议,就我对plunderphonics这个流派的理解:通过使用其他声音素材来再构重建一 有点稍微题外话的异议,就我对plunderphonics这个流派的理解:通过使用其他声音素材来再构重建一首“原曲”,而非单纯无意义的大量采样叠加。是我理解岔了还是你文中丰富的采样一节中“在此基础上,我们不难发现,要确定到达「掠夺采样」的标准是非常困难的议题”这句话有误导性。 ... Mal'akh

啊……这是我笔误了。应该是达到「丰富采样」的标准。

Mal'akh
2019-05-10 19:38:51 Mal'akh (死了 睡着了 什么都完了)

嘻哈的地基一节第三句话内野也写成内页了

2NBBD
2019-05-10 19:40:49 2NBBD
嘻哈的地基一节第三句话内野也写成内页了 嘻哈的地基一节第三句话内野也写成内页了 Mal'akh

自己检查果然看几遍都看不出哪里打错了……这要超出10个字我公众号还改不了了

苏小吾
2019-05-10 21:18:07 苏小吾 (举报)

我就问问,有没有人跟我一样不太清楚2nbbd老师在说啥,但就是忍不住点赞转发的?

𝕋𝕊𝕡𝕚𝕜𝕖
2019-05-10 22:25:48 𝕋𝕊𝕡𝕚𝕜𝕖 (编辑签名档)
我就问问,有没有人跟我一样不太清楚2nbbd老师在说啥,但就是忍不住点赞转发的? 我就问问,有没有人跟我一样不太清楚2nbbd老师在说啥,但就是忍不住点赞转发的? 苏小吾

我举手!

很费解
2019-05-10 23:55:48 很费解

造个新概念,多赚一份钱

麋犬
2019-05-11 10:52:42 麋犬 (梦中捉鳖)

齐柏林?难道不是aerosmith

2NBBD
2019-05-11 10:53:38 2NBBD
齐柏林?难道不是aerosmith 齐柏林?难道不是aerosmith 麋犬

诶……我脑抽了

2NBBD
2019-05-11 10:53:51 2NBBD
齐柏林?难道不是aerosmith 齐柏林?难道不是aerosmith 麋犬

感谢仔细阅读……

麋犬
2019-05-11 10:55:17 麋犬 (梦中捉鳖)
诶……我脑抽了 诶……我脑抽了 2NBBD

哈哈哈,有种最常见的知识放久了不来点新意就不能再如胶似漆的感觉

yk
2019-05-11 12:55:31 yk (痛苦)

马一下,回家认真阅读


2NBBD
2NBBD (上海)

公众号:Beathead

2NBBD的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )