在湖畔

林边 林边 2019-04-15 01:50:59
康素爱萝
2019-04-17 20:05:05 康素爱萝 (世界微尘里,吾宁爱与憎。)

湖畔奏鸣曲,配上吉它的和弦唱出来,会很美!短短的诗句,有时总胜过千言万语。

个人第一段第二句可以再推敲一下下:P

林边
2019-04-17 20:29:31 林边
湖畔奏鸣曲,配上吉它的和弦唱出来,会很美!短短的诗句,有时总胜过千言万语。 个人第一段第 湖畔奏鸣曲,配上吉它的和弦唱出来,会很美!短短的诗句,有时总胜过千言万语。 个人第一段第二句可以再推敲一下下:P ... 康素爱萝

谢谢哈,是把那天的广播抠下来放到这里做纪念。那天印象很深的是看到一株盛放的山茱萸被风吹得明光闪烁,不过写进去的确跟前后不太配,我把那碍眼的三个字删去好了:)


林边
林边 (Philadelphia, United States)

在林地边缘,有阳光有荫翳的地方 gardeners :http://www.emmitsburg.ne...

林边的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )