谈谈网络小说的阅读

𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝 𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝 2019-03-14 12:30:33
liuliuliu
2019-03-14 12:58:19 liuliuliu (流流流)

= = 想想 我也看了好多了。

御宅暴君
2019-03-14 13:49:39 御宅暴君

突然速码出这篇文章,吓我一跳(辛苦了

想赞赏可不知为啥官网似乎出故障了。

御宅暴君
2019-03-14 13:51:06 御宅暴君

其实我有点意外你把《天行健》归类到网络文学。很难想象比《天行健》更胜一筹的同主题经典小说是什么样子的。

𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝
2019-03-14 14:06:16 𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝 (明朝即長路 惜取此時心)

类型不同 古代战争类的 差异还是蛮大的 异人是佳品 紫川也还可以 但角色塑造差一点 搜神记和蛮荒记搭边 但不侧重战争而更偏向武侠;近现代战争的 可看临高启明;未来战争 可以看间客

W3.CPP
2019-03-14 15:35:59 W3.CPP (任山重路险,我奔流之心依然。)

我也看了不少网络小说,网络小说才是我理解真正生活的开始。

我记得高考考完后,在家里很无聊,问同学在干嘛,同学推荐我凡人修仙传,里面的勾心斗角冷血无情真是打开眼界。同类的修仙小说看多了。大学同学推荐我去龙空找喜欢的类型,偶然看起了女频。女频很多都是都是油腻的重生报仇,总裁爱上我之类的。也有不少精品,女频主要比较好的是多角度理解人性。看了才了解原来一句话不同的人接受的方式真的完全不一样。

御宅暴君
2019-03-17 18:13:50 御宅暴君

有什么书的主题是道、人和妖的呀?断情逐妖记是这么一个小说,人还与妖相爱相杀,可惜坑了,不想再读。

𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝
2019-03-17 19:40:42 𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝 (明朝即長路 惜取此時心)
有什么书的主题是道、人和妖的呀?断情逐妖记是这么一个小说,人还与妖相爱相杀,可惜坑了,不想 有什么书的主题是道、人和妖的呀?断情逐妖记是这么一个小说,人还与妖相爱相杀,可惜坑了,不想再读。 ... 御宅暴君

现在 看间客就行了 别的就别去看了

𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝
2019-03-17 19:43:02 𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝 (明朝即長路 惜取此時心)
我也看了不少网络小说,网络小说才是我理解真正生活的开始。 我记得高考考完后,在家里很无聊, 我也看了不少网络小说,网络小说才是我理解真正生活的开始。 我记得高考考完后,在家里很无聊,问同学在干嘛,同学推荐我凡人修仙传,里面的勾心斗角冷血无情真是打开眼界。同类的修仙小说看多了。大学同学推荐我去龙空找喜欢的类型,偶然看起了女频。女频很多都是都是油腻的重生报仇,总裁爱上我之类的。也有不少精品,女频主要比较好的是多角度理解人性。看了才了解原来一句话不同的人接受的方式真的完全不一样。 ... W3.CPP

有些题材 其实看网络文学的意义不大,,,还不如看古典文学或外国经典小说来得实在 篇幅也不特别长 也能够经得起分析和回味。不过 的确如你说的 可能网络小说更浅显明了 并且更契合当下的时代 读的时候有代入感一点。


𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝
𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝

➥ 脾气孬 嫑招惹 ↻ note.hulu.lu A polymer composed of books, f...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )