Netflix:欢快观看剧集,你所需要知道的一切

𝙰𝚣𝚎𝚛𝚒𝚕 𝙰𝚣𝚎𝚛𝚒𝚕 2019-03-07 18:50:23
看什么看
2019-03-07 21:22:51 看什么看

支付过一个月,因为ip和字幕问题,还有英语渣。放弃了。我去找字幕组了哈哈哈哈

𝙰𝚣𝚎𝚛𝚒𝚕
2019-03-07 21:24:34 𝙰𝚣𝚎𝚛𝚒𝚕 (明朝即長路 惜取此時心)
支付过一个月,因为ip和字幕问题,还有英语渣。放弃了。我去找字幕组了哈哈哈哈 支付过一个月,因为ip和字幕问题,还有英语渣。放弃了。我去找字幕组了哈哈哈哈 看什么看

文中已给出解决方案 Udmey transition 自动翻译软件 配合 Chrome 使用。

𝙰𝚣𝚎𝚛𝚒𝚕
2019-03-07 23:09:42 𝙰𝚣𝚎𝚛𝚒𝚕 (明朝即長路 惜取此時心)
Super Netflix 的 url 好像错了,https://chrome.google.com/webstore/detail/super-netflix/iak Super Netflix 的 url 好像错了,https://chrome.google.com/webstore/detail/super-netflix/iakpdiefpdniabbekcbofaanjcpjkloe ... 竹子哟竹子✨

嗯 估计在编辑器里排版时出了点状况 我更新一下

FML
2019-03-08 12:18:32 FML

哟西,还有双语字幕插件…

Stephen1.0
2019-03-08 19:19:23 Stephen1.0 (故事你真的在听吗?)

Premium说是4K,其实4K的内容少的可怜。还不如在iTunes上单买。如果只是要HD,那么选择确实不错。

𝙰𝚣𝚎𝚛𝚒𝚕
2019-03-08 22:10:57 𝙰𝚣𝚎𝚛𝚒𝚕 (明朝即長路 惜取此時心)
Premium说是4K,其实4K的内容少的可怜。还不如在iTunes上单买。如果只是要HD,那么选择确实不错 Premium说是4K,其实4K的内容少的可怜。还不如在iTunes上单买。如果只是要HD,那么选择确实不错。 ... Stephen1.0

4K 主要是自制剧为主 说少也算 但是哪怕购买 Pr 一般看中的还是多终端和 HD 这个并无疑问

Stephen1.0
2019-03-11 14:59:40 Stephen1.0 (故事你真的在听吗?)
4K 主要是自制剧为主 说少也算 但是哪怕购买 Pr 一般看中的还是多终端和 HD 这个并无疑问 4K 主要是自制剧为主 说少也算 但是哪怕购买 Pr 一般看中的还是多终端和 HD 这个并无疑问 𝙰𝚣𝚎𝚛𝚒𝚕

如果很喜欢Netflix自己的剧并且看电影不需要4K,那么买Netflix真的很划算。不过要是想看其他公司的剧或者看4K电影,那我觉得就iTunes 了,并且apple还会免费升级4K资源。

御宅暴君
2019-03-26 20:36:23 御宅暴君

Netflix 上有啥值得一看的国语剧呀?想练普通话听力。

𝙰𝚣𝚎𝚛𝚒𝚕
2019-03-26 20:41:41 𝙰𝚣𝚎𝚛𝚒𝚕 (明朝即長路 惜取此時心)
Netflix 上有啥值得一看的国语剧呀?想练普通话听力。 Netflix 上有啥值得一看的国语剧呀?想练普通话听力。 御宅暴君

几乎没多少中国剧集的

洛辰瓜瓜
2019-03-31 21:01:39 洛辰瓜瓜 (醉笑陪君三万场,不诉离伤)

原来还可以加载两种语言的字幕啊,多谢分享!

洛辰瓜瓜
2019-04-01 06:34:07 洛辰瓜瓜 (醉笑陪君三万场,不诉离伤)

楼主,如果用Safari看视频的话是否还可以同时加载两个字幕呢?另外我刚试了chrome1080p插件,好像不好用了,看评论也有不少人说被blocked了

水流云在
2019-04-13 23:58:23 水流云在 (我在三亚)

大神们,请问一下,为什么注册到后面跳转到App时下载不了

水流云在
2019-04-14 00:16:55 水流云在 (我在三亚)

大神们,请问一下,为什么注册到后面跳转到App时下载不了?已经用了VPN,在国内依旧下载不了APP吗?如果下不了App,怎么用网页版观看?因为登入点击进去就跳出需要下载App?求大神们指点

断舍离
2019-04-23 18:57:13 断舍离 (Amazing grace)
Netflix 上有啥值得一看的国语剧呀?想练普通话听力。 Netflix 上有啥值得一看的国语剧呀?想练普通话听力。 御宅暴君

国语剧还是有几十个的 能看好一段时间 什么河神啊 三生三世

断舍离
2019-04-23 18:58:21 断舍离 (Amazing grace)
大神们,请问一下,为什么注册到后面跳转到App时下载不了?已经用了VPN,在国内依旧下载不了APP 大神们,请问一下,为什么注册到后面跳转到App时下载不了?已经用了VPN,在国内依旧下载不了APP吗?如果下不了App,怎么用网页版观看?因为登入点击进去就跳出需要下载App?求大神们指点 ... 水流云在

我都是直接进入网页观看的

水流云在
2019-05-18 00:35:20 水流云在 (我在三亚)
我都是直接进入网页观看的 我都是直接进入网页观看的 断舍离

手机上我不会进网页…怎么操作?

断舍离
2019-05-18 19:09:00 断舍离 (Amazing grace)
手机上我不会进网页…怎么操作? 手机上我不会进网页…怎么操作? 水流云在

如果需要app可能要把app store的地区改到国外去才能下载 网页如果弄了vpn google搜索netflix打开网页就可以了 没有跳app我这都

水流云在
2019-05-18 20:27:23 水流云在 (我在三亚)
如果需要app可能要把app store的地区改到国外去才能下载 网页如果弄了vpn google搜索netflix打开 如果需要app可能要把app store的地区改到国外去才能下载 网页如果弄了vpn google搜索netflix打开网页就可以了 没有跳app我这都 ... 断舍离

谢谢,亲,我没下谷歌是个问题~


𝙰𝚣𝚎𝚛𝚒𝚕
𝙰𝚣𝚎𝚛𝚒𝚕

你是万事万物,我却像想家一样想你。——鲁米 All the pain we caused e...

𝙰𝚣𝚎𝚛𝚒𝚕的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )