Netflix:欢快观看剧集,你所需要知道的一切

𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝 𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝 2019-03-07 18:50:23
看什么看
2019-03-07 21:22:51 看什么看

支付过一个月,因为ip和字幕问题,还有英语渣。放弃了。我去找字幕组了哈哈哈哈

𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝
2019-03-07 21:24:34 𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝 (明朝即長路 惜取此時心)
支付过一个月,因为ip和字幕问题,还有英语渣。放弃了。我去找字幕组了哈哈哈哈 支付过一个月,因为ip和字幕问题,还有英语渣。放弃了。我去找字幕组了哈哈哈哈 看什么看

文中已给出解决方案 Udmey transition 自动翻译软件 配合 Chrome 使用。

𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝
2019-03-07 23:09:42 𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝 (明朝即長路 惜取此時心)
Super Netflix 的 url 好像错了,https://chrome.google.com/webstore/detail/super-netflix/iak Super Netflix 的 url 好像错了,https://chrome.google.com/webstore/detail/super-netflix/iakpdiefpdniabbekcbofaanjcpjkloe ... 竹子哟竹子✨

嗯 估计在编辑器里排版时出了点状况 我更新一下

FML
2019-03-08 12:18:32 FML

哟西,还有双语字幕插件…

Stephen1.0
2019-03-08 19:19:23 Stephen1.0 (故事你真的在听吗?)

Premium说是4K,其实4K的内容少的可怜。还不如在iTunes上单买。如果只是要HD,那么选择确实不错。

𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝
2019-03-08 22:10:57 𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝 (明朝即長路 惜取此時心)
Premium说是4K,其实4K的内容少的可怜。还不如在iTunes上单买。如果只是要HD,那么选择确实不错 Premium说是4K,其实4K的内容少的可怜。还不如在iTunes上单买。如果只是要HD,那么选择确实不错。 ... Stephen1.0

4K 主要是自制剧为主 说少也算 但是哪怕购买 Pr 一般看中的还是多终端和 HD 这个并无疑问

Stephen1.0
2019-03-11 14:59:40 Stephen1.0 (故事你真的在听吗?)
4K 主要是自制剧为主 说少也算 但是哪怕购买 Pr 一般看中的还是多终端和 HD 这个并无疑问 4K 主要是自制剧为主 说少也算 但是哪怕购买 Pr 一般看中的还是多终端和 HD 这个并无疑问 𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝

如果很喜欢Netflix自己的剧并且看电影不需要4K,那么买Netflix真的很划算。不过要是想看其他公司的剧或者看4K电影,那我觉得就iTunes 了,并且apple还会免费升级4K资源。

御宅暴君
2019-03-26 20:36:23 御宅暴君

Netflix 上有啥值得一看的国语剧呀?想练普通话听力。

𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝
2019-03-26 20:41:41 𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝 (明朝即長路 惜取此時心)
Netflix 上有啥值得一看的国语剧呀?想练普通话听力。 Netflix 上有啥值得一看的国语剧呀?想练普通话听力。 御宅暴君

几乎没多少中国剧集的


𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝
𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝

➥ 脾气孬 嫑招惹 ↻ note.hulu.lu A polymer composed of books, f...

𝔸𝕫𝕖𝕣𝕚𝕝的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )