2018年终总结

2238465人浏览 · 6445篇文章 查看话题 >

2018,敬自由和迷失

Kidult Kidult 2018-12-30 12:51:03
一一
2018-12-30 13:30:36 一一 (我们本是一群生活在一起的猴子。)

关注博主你的这半年多,我收获了很多启发,特别是那篇《把自己活成一家公司》和邓布利多的那句「the right way, the hard way」,最早做产品设计时看到了你的博客,然后关注了你。今年有你的帮助加上自身的探索,我在认识自己路上也收获很多,内心感觉是充实畅快的,谢谢你!祝福你在新的一年继续前进。

Kidult
2018-12-30 13:54:18 Kidult (公众号 HackYourself)
关注博主你的这半年多,我收获了很多启发,特别是那篇《把自己活成一家公司》和邓布利多的那句「 关注博主你的这半年多,我收获了很多启发,特别是那篇《把自己活成一家公司》和邓布利多的那句「the right way, the hard way」,最早做产品设计时看到了你的博客,然后关注了你。今年有你的帮助加上自身的探索,我在认识自己路上也收获很多,内心感觉是充实畅快的,谢谢你!祝福你在新的一年继续前进。 ... 一一

谢谢你的回复,看了好开心 ☺️ 祝大家成长快乐

fsquared
2018-12-30 22:06:07 fsquared (有余度,有温度。)

请问排版用的是?

Kidult
2018-12-30 22:14:35 Kidult (公众号 HackYourself)
请问排版用的是? 请问排版用的是? fsquared

是指豆瓣的排版吗?就是编辑器呢

fsquared
2018-12-30 22:22:48 fsquared (有余度,有温度。)
是指豆瓣的排版吗?就是编辑器呢 是指豆瓣的排版吗?就是编辑器呢 Kidult

咦?豆瓣日记编辑器里没找到项目列表符号呢,您是复制的么?

Kidult
2018-12-30 22:48:58 Kidult (公众号 HackYourself)
咦?豆瓣日记编辑器里没找到项目列表符号呢,您是复制的么? 咦?豆瓣日记编辑器里没找到项目列表符号呢,您是复制的么? fsquared

噢我是用markdown编辑器写好再复制过来的

Five's
2018-12-31 00:32:23 Five's (我在等你啊)

棒呆!

Kidult
2018-12-31 00:33:10 Kidult (公众号 HackYourself)
棒呆! 棒呆! Five's

新年快乐哟

Five's
2018-12-31 14:25:08 Five's (我在等你啊)
新年快乐哟 新年快乐哟 Kidult

新年快乐╭(╯3╰)╮


Kidult
Kidult (广东广州)

去生活,去犯错,去跌入低谷,去取得胜利,去在生命中创造出生命。对未...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )