个人常用工具软件技能自学资源整理

悟空 悟空 2018-12-10 16:26:08
西风瘦马
2018-12-13 19:37:20 西风瘦马 (其实,我是一个胖子)

工业设计哪个更顺手?

悟空
2018-12-13 19:53:53 悟空 (我们读书人是不会骗人的)
工业设计哪个更顺手? 工业设计哪个更顺手? 西风瘦马

你问我?我大学是学金融的,而毕业后更多的经验是互联网和营销,所以工业设计一窍不通,前段时间才搞清楚产品设计和工业设计的区别:)

Ben Win
2019-01-22 12:33:55 Ben Win (Bien faire et laisser dire.)

手工皮艺的技能 怎么没有归纳进来呢,你可是我自学手作皮具的启蒙导师啊~~关注很久了,谢谢分享,向你学习~ ^_^

悟空
2019-01-22 15:22:57 悟空 (我们读书人是不会骗人的)
手工皮艺的技能 怎么没有归纳进来呢,你可是我自学手作皮具的启蒙导师啊~~关注很久了,谢谢分享 手工皮艺的技能 怎么没有归纳进来呢,你可是我自学手作皮具的启蒙导师啊~~关注很久了,谢谢分享,向你学习~ ^_^ ... Ben Win

手工皮具的技能都是很散的知识点,没有系统的教程在学习,台版日本的皮革工艺的系列书籍算是比较完整全面的教程。这些年国内这方面变化也很大,制版、皮革机械等很多知识点还是比较少的


悟空
悟空 (浙江衢州)

喜欢街头纪实摄影和个人纪录片,拍一点自己感兴趣的内容。 喜好多样性,...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )