梳理一下,❤我最近的一些想法,期望。

娇娇 娇娇 2018-11-18 09:44:02
娇娇
2018-11-18 09:47:00 娇娇

我是一个比较随性的人,❤一直不知道自己要什么?_?好像什么都缺,或者必须的缺的又不多,❤没想到罗列出来缺还不少。哈哈😄外加一个,缺心眼子哈!上面↑是缺的,❤再想想自己有什么可以给予别人的,❤或者应该先想想这个。

娇娇
2018-11-18 09:48:47 娇娇

自己一直说自己缺少一个朋友!朋友是什么?_?感觉就是被需要和需要。虽然有点直白,但我确实希望自己是被需要的,❤当然我也很需要朋友,❤打开心扉,让光照进来,设防有°度哈!

娇娇
2018-11-18 09:55:47 娇娇

我有什么?_?呢!哈哈😄默认跳出来几个字:优惠券,❤好吧!电影票优惠券,❤不错,❤我毕竟(#‵′)靠这个发家的,❤可是再想想还有什么?_?我有一定的时间,❤还有一个很好的老公,(当然父母兄弟更是一等好哈,哈哈😄时刻想念他们,虽然刚从老家回京!),对\(^o^)/了,❤还有很重要的,❤我有一颗愿意接纳别人,❤更希望别人接纳自己的❤心。棒哈!加油↖(^ω^)↗我一定能找到朋友!哈哈😄相信自己,能行哈!良师益友继续努力寻找中。还有努力让自己包容,厚德(载物),多才,这样或许能找朋友,❤容易些。当然,同时想换个工作哈!具体做什么还没想好!但希望可以和朋友一起做,不为社交所累哈!(想工作有意思已经不敢再奢望哈!)

娇娇
2018-11-18 10:11:13 娇娇

还有一个感觉比较重要,❤当然就是时间,❤每个人的时间有限,空间也有限。所以要有所选择和取舍,这个还是很重要的,❤现在的自己要的还是太多,❤能给予别人的心❤也还太少,❤哈哈😄还比较自我,心❤还太多,❤太花∠※,也就是多心,花∠※心。❤信心不足,❤❤心心不足,哈哈😄泛指哈。这个自己必须注意下,❤不能眉毛胡子拉碴一把转。得学会慎独,还有戒骄戒躁,口若悬河。闭嘴图标,先梳理哈!

娇娇
2018-11-20 17:31:19 娇娇

谢谢各位的点赞!

娇娇
2018-11-20 17:31:46 娇娇

期待交流,分享更多!有针对,有用的!

娇娇
2018-11-20 17:34:41 娇娇

何为有用?无用又怎么了?无用武之地悲哀吗?哈哈😄千里马常有,伯乐相马,马🐴太多,❤千里马也不少,排不上号!只能安慰自己,继续努力,默默发光?不想。不要。貌似不是我的性格呀!轻视,这两天对我有影响的一个词,心直口快,直来直去,有什么说什么,固然好吗?但如果被轻视就有点惨了!相对论!!!

娇娇
2018-11-20 17:36:13 娇娇

思辨思维。奇葩说,辩论,这就是灌篮,一本好书。朋友圈⭕,良师益友,组织活动,学生群体。大学生,交换概念。思维无形与实体。

娇娇
2018-11-20 17:41:31 娇娇

最近工作热情比较高,说话比较多,❤言多必失,注意,注意。(说话)慢些,(声调)低,多思考,❤三思而后行。

娇娇
2019-03-19 09:26:33 娇娇

不是


娇娇
娇娇 (北京)

朗读者 查令街84号,是什么?猜猜,猜对有奖哈!奖品是什么?!可以是个...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )