2018 重庆金莉水彩高研班花絮 !

深圳水彩画院 深圳水彩画院 2018-07-11 19:44:21
深圳水彩画院
2018-07-17 01:39:22 深圳水彩画院 (深圳水彩网络画院)

“玩”是一种状态:放松、惬意、自由。“玩”是一种实践:不但要动手,还要动脑。“玩”是一种分享:与他人一起玩,才更有趣,更有意义。“玩”是一种境界:当越来越多的人加入创客一起玩时,世界将因“玩”而改变。

深圳水彩画院
2018-07-17 04:45:27 深圳水彩画院 (深圳水彩网络画院)

2018年7月15日,重庆市文联、区美协等部分领导莅临文创水彩约绘活动现场指导工作后,邀约茶话会,与金老师、李老师等文创工作者畅谈交流互动、促进文创进步等话题。之后,宾主一行还考察了壁山区文化创意园区传统文化一条街,同品普洱茶,共谈文创事,其中文化创意园区的茶文化企业家向大家介绍了普洱茶文化,并向文创组织者赠送了生普和熟普纪念品。大家一致希望在今后的文创工作中,共同响应国家提出的万众创新号召、多开展文创交流与互动活动等。

深圳水彩画院
2018-07-18 22:17:15 深圳水彩画院 (深圳水彩网络画院)

小时候,我们都想当一个画家,渴望用画画表达自己,把心里的那些小美好用画笔展现出来,骄傲地等着别人的夸奖。

后来,大人们总说画画耽误学习,你也腾不出来时间再拿起画笔。没有时间,没有老师,没有朋友圈,画画就成了一个永远也完成不了的梦想。


深圳水彩画院
深圳水彩画院 (广东深圳)

深圳水彩画院有:深圳水彩研修班(初级班)、深圳水彩高研班(高级班)...