第28周

舒扬 舒扬 2018-05-14 08:58:07
白菜
2018-05-14 10:07:26 白菜

啊啊啊我几周前突然想问你是不是怀孕来着果然 恭喜恭喜 好好注意身体❤️

Nina
2018-05-14 13:05:30 Nina

你都买了我们送啥?

舒扬
2018-05-15 12:24:55 舒扬 (生命是壮阔的冒险)
啊啊啊我几周前突然想问你是不是怀孕来着果然 恭喜恭喜 好好注意身体❤️ 啊啊啊我几周前突然想问你是不是怀孕来着果然 恭喜恭喜 好好注意身体❤️ 白菜

这么心有灵犀 ( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡

舒扬
2018-05-15 12:52:55 舒扬 (生命是壮阔的冒险)
你都买了我们送啥? 你都买了我们送啥? Nina

小姐姐你是人类文明之光,请坚持住,不要庸俗。

左宜右有
2018-06-04 16:44:04 左宜右有 (我是一只倔强的幼兽。)

你是买了花王吗?我纸尿裤还没购,其他感觉都差不多了,朋友们送了很多小衣服,其他各种东西都是一胎的时候剩下的...所以默默地感觉我还没开始采购...

舒扬
2018-06-11 04:21:20 舒扬 (生命是壮阔的冒险)
你是买了花王吗?我纸尿裤还没购,其他感觉都差不多了,朋友们送了很多小衣服,其他各种东西都是 你是买了花王吗?我纸尿裤还没购,其他感觉都差不多了,朋友们送了很多小衣服,其他各种东西都是一胎的时候剩下的...所以默默地感觉我还没开始采购... ... 左宜右有

买了Goon大王尿布,这边的亚洲超市不知道什么渠道,就这个牌子的特别容易买到。

左宜右有
2018-06-22 09:51:32 左宜右有 (我是一只倔强的幼兽。)
买了Goon大王尿布,这边的亚洲超市不知道什么渠道,就这个牌子的特别容易买到。 买了Goon大王尿布,这边的亚洲超市不知道什么渠道,就这个牌子的特别容易买到。 舒扬

大王天使,这里特别贵,但挺好用的


舒扬
舒扬 (San Francisco Bay Area, United States)

欢喜而浮躁地做着“科学家”。 爱好多而杂乱。目下拼命想要学会写作。

舒扬的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )